麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四维彩超正常 孩子出生却左小腿畸形 医院:承认漏诊

手机网友  发表于 2019-5-9 11:04
这官司会赢
手机网友  发表于 2019-5-9 11:06
医院全责,
现在医院检查人员没有责任心
你自己也是哦,这些医院你也敢去?绵阳这么多三甲医院不去,这下一辈子都找到事情了咹
妈的,应该使劲告,我老二也是生下来是糖宝,气死人了,我们也是做了糖塞的
手机网友  发表于 2019-5-9 11:08
我有两张开元医院的材料发票,同样的材料不同的价格。医院也没给我说法
手机网友  发表于 2019-5-9 11:08
我就笑了,绵阳大医院那么多,自己为了图省钱要去这种下三流医院。你这个就是该背时。能怪谁?所以说啊,绵阳傻逼永远不会少。还自作聪明。
手机网友  发表于 2019-5-9 11:09
不能这样的医院在开业了,太坑老百姓了
手机网友  发表于 2019-5-9 11:09
这种医院还能存在吗,早就该关门了
手机网友  发表于 2019-5-9 11:11
开元医院是私人的?我一直以为是三医院的分院……下次不会去了
手机网友  发表于 2019-5-9 11:11
这样不负责任医院,可怜的孩子这是一辈子的的事
手机网友  发表于 2019-5-9 11:12
生啥二胎嘛,好冒风险哦。我有个亲戚,有了一个女儿,长多乖的又聪明,结果两口子想生儿三,女子都上初中非心火占发款生了二胎,还是个女儿,关键还是个傻女儿呢。现在惨了三,大女儿都结婚生子了,傻女儿也成人了,他两口子脱不了爪爪三,找哪带哪,明明现在该享福的,搞得现在恼火得很
手机网友  发表于 2019-5-9 11:13
所有费用该医院出,指晓得收钱,不负责结累
手机网友  发表于 2019-5-9 11:13
我就觉得奇怪了,畸形是医生造成的?什么叫害了她,隔着肚子看,本来就不能百分之百确诊,90%的可能,那她就是那10%呢?什么心态,生病了治不好就怪医生,一副嫉恶如仇的样子,看客不嫌事大,那就去帮她呀,去帮他杀了医生啊,躲在键盘背后撺掇是非,不需要负责任,说得可真轻松顺口,

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

为什么要去这些歪医院?为什么不可以去正规医院?
手机网友  发表于 2019-5-9 11:15
医院医生这叫不负责任的表现,早干嘛去了。按理说就该他来养这孩子
手机网友  发表于 2019-5-9 11:16
原来是这样的医院啊
手机网友  发表于 2019-5-9 11:17
有可能是想看男女才找这种小一点的医院检查吧
必须负责到底(胎儿一生),赔偿受害者精神损失费(重罚),没有责任感必须存单应有的后果。
这叫医院培夫捡不当。
高级模式 自动排版