麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四维彩超正常 孩子出生却左小腿畸形 医院:承认漏诊

手机网友  发表于 2019-5-9 21:06
盐亭县私立医院请五保老人住院供吃供零用钱导医保成风,相关部门视而不见,合伙骗钱,纪委为什么不明查暗访?
手机网友  发表于 2019-5-9 21:13
医院的失误 害了整个家庭 孩子的一生可想而知,而医院却没有有关部门的严惩,还是有钱好办事啊!呵呵中国的未来我看不清
手机网友  发表于 2019-5-9 21:38
只要提到医院没有人不生气的……
手机网友  发表于 2019-5-9 21:56
现在这个社会,到处乌鸦一般黑,我们这边的医院也是这样。法律是为统治阶级服务,是保护强势群体。
手机网友  发表于 2019-5-9 21:58
发生事了,,,,都是抹平为最好,一个问题两年都解决不了,是什么原因到后来就不了了之
手机网友  发表于 2019-5-9 23:54
四维彩超也不是百分百就能排畸,怀孕期间自己各方面多注意才是真的,如果有家族遗传史的,不管是显性还是隐性,都要自我评估一哈风险性再考虑要不要孩子!
手机网友  发表于 2019-5-10 00:15
手机网友  发表于 2019-5-10 00:18
孩子可怜 医院有漏诊之责  建议走司法程序  追究医院责任
手机网友  发表于 2019-5-10 01:11
缺德啊,害人一辈子
手机网友  发表于 2019-5-10 06:33
韭菜的觉悟?!
手机网友  发表于 2019-5-10 09:03
做个四维和系统彩超就跟在赌博一样,不过大多数人还是赌赢了,我是在中心医院做的,大医院还是要好些,前后半个小时左右,看得还是仔细。
手机网友  发表于 2019-5-10 11:18
现在社会的人已经被物化到退化了!
手机网友  发表于 2019-5-10 11:36
这样的医院该重处。对老百姓一点都不负责。
手机网友  发表于 2019-5-10 13:25
为什么在我国出了事故就辞职呢,员工在任职期间与医院是一体的,往往出事故就是证件不齐,为什么呢。难道,我国的任何企业都经不起查吗
手机网友  发表于 2019-5-10 13:40
医德医风都让他们这些无良医生败类医生给败坏了啦。无良医生害人不浅。一个幸福家庭就毁在这样的确德医生手里了。让他们这样的无良医院和医生祖祖辈辈都生残疾人和畸形儿。祖祖辈辈不得好死。诅咒他们这些人渣。
手机网友  发表于 2019-5-10 13:52
这样的医疗事故应该是医院负全责。国家还要设卫健委干什么。从来不为老百姓和弱势群体说一句公道话。只和医院穿一条裤子。老百姓申诉无门。天理何在。
手机网友  发表于 2019-5-10 14:45
医院力什么是股份制,为了钱吗
手机网友  发表于 2019-5-10 21:02
那我们的孩子也是在开元医院那里检查也是畸形啊这出发太轻了,我们去找了没有人理
手机网友  发表于 2019-5-10 22:25
让医院关门!岂有此理!现在不是讲消费维权吗?现在医院进不起而且又没责任感,真正制裁不到位!
手机网友  发表于 2019-5-11 17:00
已有检查单都不能证明什么,要卫生局有何用,明显是推卸责任,事实明确,当老百姓哭都找不到门,还走司法途径,这不踢皮球吗,这是对纳税人不负责,
高级模式 自动排版