麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大漠祥云

[群众呼声] 环宇世纪城开发商勾结政府工作人员违法渎职为何至今不受处理

从举报的事实内容可以看出,环宇世纪项目明显的是个官商勾结,以损害国家利益为开发商输送利益,我也是搞建筑的修了几十年的房子从没有把飘窗建在室内,国家规范也没有这个定义呀,室内更没有结构板入户花园之说,这纯是为了掩盖实际面积违规的行为,有关部门应履行职责查清事实,实际建筑面积在那里,它不会随着时间的变化建筑面积就变小变大,政府不要不作为。

环宇世纪城不是商业超过规划面积,住宅面积实际面积超过规划估计的三万多平方米,这都是我政府官员勾结的结果,他有钱可以买通一切。

现在我要说的是官商勾结祸国坑民,怎么得了呀,这样的开发商比刘文彩或刘文彩,比黑社会还黑社会,黑社会还不敢吃共产党和人民政府的钱。

他们都是蛇鼠一窝没一个好东西。

说不好 发表于 2019-5-9 13:22
从举报的事实内容可以看出,环宇世纪项目明显的是个官商勾结,以损害国家利益为开发商输送利益,我也是搞建 ...

你敢说---我敢顶

环宇世纪城商业面积也超规划了,开发商把车库面积私自改成商业,原规划六千多平方米的商业,实际商业竣工面积两万多平方米,居然还规划验收合格,广安官场水深得很,规划局要出来说几句
“偷”出来的面积已经造就了一个亿万富豪,10个千万富豪,100个百万富豪,10000个万元户了!!!牛B!!!!

据我了解环宇世纪城是伍氏家族开发的,已开发了多个楼盘,集教育金融房地产开于一身,在广安是非常有势力的,没有官方的庇护他们不可能发展到这么大,有当官的保护真好!一个项目下来光国家的就可以搞几仟万,还要坑下力人的钱,真是为富不仁!良心大大的坏!!!

大漠祥云 发表于 2019-5-9 12:16
你怎么知道处理了的?你能不能把处理的依据拿出来?

我打酱油的路过,看到过行政处罚决定书而已,我去哪给你提供哦。。。是这样的,不处罚、不补缴土地出让金是办不了证的,证已经下来了说明已经补缴了了哈。硬要去钻牛角尖就没意思了。

说不好 发表于 2019-5-9 16:45
据我了解环宇世纪城是伍氏家族开发的,已开发了多个楼盘,集教育金融房地产开于一身,在广安是非常有势力的 ...

哈哈哈,,,你知道得太多了 小心遭抄水表哦。

补缴处罚只是做样子,离实际差得太远,这些只是掩人耳目而已。

坐等结果。

违法所得1.3个亿,政府只罚几百万,违法成本太低,造就了广安房地产界多个亿万富翁,可喜可贺,这样下去,大家都去跟风,国家法律法规就是一张白纸

开发商的一种促销手段而已,就象那种买一层送一层那种层高将近6米的,中间浇铸一张楼板就变成两层了,使用面积相应增加。

为了回你的帖子,我鼓足勇气下了麻辣社区App。看得你这消息触目惊心,再细想一下,一点也不惊讶,环宇老板的势力范围大,盘根错节。想做点什么事是轻而易举地了。

楼主,顶你帖子的好几个都是环宇世纪城小区的业主,为你的勇气点赞,请版主把你的帖子置顶。

该开发商确实精明呀,飘窗漂得不见了,走廊变入戶花园了,结构板也成卧室客厅了,这样做国家不上税,照卖业主钱,也可不给承建商下力钱,真是一举多得,良心泯灭,该举报不查,千古奇葩!官商勾结,利剑来灭!

开发商精明呀,漂窗漂到天边了,走廊也成入户花园了,结构板也成客厅卧室了,这样偷梁换柱,指鹿为马,既偷国家税费,又贱业主购房款,还不用给承建商下力钱,真是一举多得,良心泯灭!该举报不查,实乃千古奇葩!官商勾结,只有巡视利剑来灭。

你说的是环球中心吗?

我有过这样一个经历:

我开车路过环球中心门前道路,不到一分钟从环球中心后面一条路进入马路,居然交了几元钱。

我当时说了一句,这是谁给他们的权利!

高级模式 自动排版