麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: diandian2013208

[群众呼声] 游仙区柏林镇金坛村六社精神病人 杨**严重扰民问题[已转交]

国郭去 发表于 2019-5-15 09:06
朋友,我从来都不会说这话,脸面是别人给的你实在不要也没办法,是不是?

彼此包容理解!"因果关系问题"会尽全力配合解决

国郭去 发表于 2019-5-15 09:14
朋友,请相信有这样-句话,白是白,黑是黑。人在做,天在看,公道自在人心,天知、地知、你知、我知、当 ...

有些事情不是你我都愿意发现的!理解包容

国郭去 发表于 2019-5-15 09:25
朋友,我虽然书读得少,但我怎样做人做事还是懂的,这你到提醒我了是该多学习下法律。要不把你学到的法律 ...

我读书更少,岂能”猪鼻子插葱装象”!失敬!

人绸凤 发表于 2019-5-17 14:23
彼此包容理解!"因果关系问题"会尽全力配合解决

你们家的人希望你们去理解包容,你们都不愿意去做的事为什么要邻居们和村民们去做呢。你们也知道事情有因果关系,你们还忍心让恶性(件继续发生。还是该想想你们该做的事情吧!村民都是无辜的!

人绸凤 发表于 2019-5-17 14:24
有些事情不是你我都愿意发现的!理解包容

发生了的事情要想办法弥补,而不是学你们那样逃避责任。邻居和村民们就是太仁慈了。别人理解包容你你怎么不换位思考一下别人的遭遇和感受呢?

人绸凤 发表于 2019-5-17 14:26
我读书更少,岂能”猪鼻子插葱装象”!失敬!

朋友,本人金兰,请告诉平娃子我这-辈子都不会愿谅他,他不是人,我老妈生病和我老爸的去世他是最清楚事情的经过了。现在还把老人放在家中祸害邻居和村民,你们于心何忍? 平娃子我会恨你一辈子。

本人金兰,请告知平娃子,本人跟他势不两立,深仇大恨一辈子不会忘记!。请你们还是多为邻居和村民们考虑下,你们也回家去感受一下邻居和村民们过的是什么样的日子?出了事情又要逃避责任,有你们那样做人的吗?
高级模式 自动排版