麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: diandian2013208

[群众呼声] 游仙区柏林镇金坛村六社精神病人 杨**严重扰民问题[已转交]

国郭去 发表于 2019-5-14 07:30
假如你说我这话说错了,你们怎么不回来感受下这样的生活呢?放-有病的老人在家算什么?祸害村民这又算什 ...

我家虽穷了点,但有良知,不偷不抢更不会祸害村民。也没有得绝症,你放心好了,有病就医病这钱拿得出的,就不用你费心了。你还是考虑下你家老人的病该如何医冶吧!别在祸害村民了!

★RYDM 发表于 2019-5-13 21:06
呵呵,我都觉得你不配提你父亲

朋友,这我可以明确的告诉你,我慈父在我们很小的时候就告诉我们如何做人,如何做事,我们全家人都有颗慈良的心。现在我明白了,对有良知的人才配有慈良的心。

★RYDM 发表于 2019-5-13 21:03
他都好意思拿自己自己去世的父亲来做文章?别人有什么不好意思说他?他文中的控告可是杨**女士害死他爸, ...

朋友,名誉二字该如何理解?我本人是这样理解的:〞做人,做事凭良心,要有良之,有错就改。这样的人才配用名誉二字〞你说我讲得对吗?村民们才是有名誉的人,才值得维护呀!

朋友,我从来都不会说这话,脸面是别人给的你实在不要也没办法,是不是?

人绸凤 发表于 2019-5-12 14:37
就事论事也要讲道理,讲实情,讲素质!胡说乱编的,添油加醋的诽谤一位老年人合适吗?做的不好打扰到别人 ...

朋友,请相信有这样-句话,白是白,黑是黑。人在做,天在看,公道自在人心,天知、地知、你知、我知、当地的村民知。

人绸凤 发表于 2019-5-12 14:51
不懂法的煞笔!好好学习一下法律!文盲!土鳖

朋友,我虽然书读得少,但我怎样做人做事还是懂的,这你到提醒我了是该多学习下法律。要不把你学到的法律教教无辜的村民好吗?

国郭去 发表于 2019-5-15 09:25
朋友,我虽然书读得少,但我怎样做人做事还是懂的,这你到提醒我了是该多学习下法律。要不把你学到的法律 ...

当老师不会,我睡觉打牌可以!

一切息事宁人,按步就搬和平友好的操作处理事件!彼此之间都多相互理解相互包容

★RYDM 发表于 2019-5-11 23:51
你这么恶毒的人,挑拨离间,摆弄是非。有你在的地方才是不太平的地方。你这种行为实在可恶。为了自己的利 ...

朋友,这话说的真好,这是村民们的心声,你把村民们没说到的在这都说到了,谢了哈!

★RYDM 发表于 2019-5-11 23:57
找到你就好了,你会发帖子,我也会找法律顾问,你打胡乱说,在网上曝光别人的隐私。就够告你了。别以为现 ...

朋友,你也知乱说话会负责任的呀!天天胡乱骂人,叫别人去死,还要拿凶器说要把别人杀了剁了,用车撞死别人等恶话该付何责任?你多找几个律师问问吧。

★RYDM 发表于 2019-5-12 08:34
不需要你欢迎。随意曝光别人的隐私,对身体不适者表示歧视,恶意诽谤。胡编乱造,利用自己去世的父亲达到 ...

隐私,别人不知道才叫隐私,全村人民都知道这就不是隐私。恶心之人都学我们这样的话,世界都和谐太平了。你说呢?

@23 发表于 2019-5-12 09:19
你爹死了,你怎么不去找公安??用已逝者谋求自身权益,你这种人是最可恶的。

你也知可恶二字呀!

人绸凤 发表于 2019-5-15 14:48
当老师不会,我睡觉打牌可以!

看得出。

人绸凤 发表于 2019-5-15 14:51
一切息事宁人,按步就搬和平友好的操作处理事件!彼此之间都多相互理解相互包容

你家的人还须你们回家去理解去包容,你们都不去做的事,干嘛让邻居和村民们去做。凭啥呢?

请领导公平公正的处理此事件,让村民们能有-个安定和谐们生活环境。

人绸凤 发表于 2019-5-12 00:52
对于杨宗虎先生胡乱恶意诽谤乱写发表的事情不符合事情的言论“有足够的证据起诉你杨宗虎先生在网络上恶意诽 ...

朋友,做人做事都学你们-半那样的话,两年前我慈父也不会活生生的逼死了。你在哪里听过好人要向恶人道歉的,千万不要代坏子孙啊,!要给子孙们做个好的榜样!
慈母多孝儿啊!

国郭去 发表于 2019-5-14 06:28
朋友,有良知的人做错事就知悔改。难道你想看见恶性事件继续发生吗?有良知的人早就该照顾好家里有精神病 ...

良知?“呵呵”!  不是没有做,只是我们没有全面的做好!更妥善的处理好,但是请理解我们有时候也不想!出现了麻烦,问题,我们会尽全力好好处理!有些言辞说的再怎样!最后都是要行动解决问题的!

国郭去 发表于 2019-5-14 08:39
我家虽穷了点,但有良知,不偷不抢更不会祸害村民。也没有得绝症,你放心好了,有病就医病这钱拿得出的, ...

祸害这个词就说严重了,可能是严重影响你们!我们会解决问题的!

国郭去 发表于 2019-5-15 09:01
朋友,名誉二字该如何理解?我本人是这样理解的:〞做人,做事凭良心,要有良之,有错就改。这样的人才配 ...

村民叫集体也叫百姓
高级模式 自动排版