麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: diandian2013208

[群众呼声] 游仙区柏林镇金坛村六社精神病人 杨**严重扰民问题[已转交]

naotou 发表于 2019-5-11 21:05
这个还是要政府出面主导协调来妥善处理,有病要急时治疗,扰民始终是不妥的。

就是啊,得到相关部门主持公道,以免在伤及无辜,毕竟老年人是有病史的人,不做出合理的安排,伤自己也是伤他人!

方逻甩 发表于 2019-5-11 21:23
既然有精神病就应该送精神病医院治疗别在外面祸害人,子女都干嘛去了?

分析:想是儿女也是为老人作想,送到精神病医院,一是担心老人在医院做得不好,二是费用问题如何承担,但顾及了自家,确忘记了群体,这也是有待改进的地方!

人绸凤 发表于 2019-5-12 14:37
就事论事也要讲道理,讲实情,讲素质!胡说乱编的,添油加醋的诽谤一位老年人合适吗?做的不好打扰到别人 ...

我只能说公道自在人心,请相关部门领导,走访下,真相就自然浮出!作为子女只要能把老年安置好,这样不是更好吗!对自身好,对大家好!

人绸凤 发表于 2019-5-12 00:52
对于杨宗虎先生胡乱恶意诽谤乱写发表的事情不符合事情的言论“有足够的证据起诉你杨宗虎先生在网络上恶意诽 ...

唉,人命让你理解成这样也算是另类!逝者家属够沉痛的了,如果钱能买回一条人命的话,我相信作为子女会倾尽自己所有!还是想办法处理好安置家里的老人吧!

本人杨宗艳虽然书读得少,怎样做人还是懂的,都是为人父母希望言行要注意分寸。考虑下邻里人的感受,有些东西用金钱买得到,有些是买不到的,金钱不是万能的。

做人不能光顾自己安一-

希望领导能尽快解决此事,还村民一个安宁的生活。

如果是精神病,就应该送精神病院治疗,不能放在正常人中,以免造成伤害;
如果是精神病,要在家,就应安排家属全天监管,以免造成伤害;

如果是精神病,就其犯罪行为,村民可以起诉其家属(即精神病的监护人),要求家属赔偿其造成的一切损失;

如果不是精神病,这样的行为,已犯了寻衅滋事、偷盗抢劫罪,已经是违法,村民可以起诉到公安部门,要求进行处理;

对其是否是精神病,可以要求政府部门组织医院做鉴定,另外,如果其是间歇性精神病,其犯罪时如果处于非发病期,还是要负法律责任的;

村民应该注意收集证据,人证物证(如:拍摄犯罪视频、犯罪现场、损失记录),并保留投诉证据(电话、政府网站留言、书面材料)。如果多次投诉公安部门,其不进行有效处理,可以投诉到市政府部门,并保留投诉证据。如果市政府部门也不作为,可以进一步投诉到省政府部门,乃至国家政府网站”大督察“版块。

我慈父生前给我说的一句话:〞跟一风子做邻居老火的很,哪知是我慈祥老爸最后的遗言呀。;!

人绸凤 发表于 2019-5-12 15:03
你们老黑就是把你放养,才让你长本事的,要是圈样你,就不会自杀死了!可悲哀啊!

朋友,我慈父却实把我放养的,因为我全家都是农民是正常的人。

人绸凤 发表于 2019-5-12 15:00
三医院还有其他科室专治你癌症晚期的!赶紧挂号去

朋友,请你放-万个心好了,我很好,谢谢关心哈。

愚人一个 发表于 2019-5-13 12:09
如果是精神病,就应该送精神病院治疗,不能放在正常人中,以免造成伤害;
如果是精神病,要在家,就应安排 ...

谢谢好心人,我代表村民感谢您了!

★RYDM 发表于 2019-5-12 08:36
多读点书,全是错别字。丢人显眼!

能看懂就好了

皮测盼 发表于 2019-5-13 09:40
唉,人命让你理解成这样也算是另类!逝者家属够沉痛的了,如果钱能买回一条人命的话,我相信作为子女会倾 ...

他都好意思拿自己自己去世的父亲来做文章?别人有什么不好意思说他?他文中的控告可是杨**女士害死他爸,我想用法律途径维护杨**女士名誉不过分吧

国郭去 发表于 2019-5-13 10:18
本人杨宗艳虽然书读得少,怎样做人还是懂的,都是为人父母希望言行要注意分寸。考虑下邻里人的感受,有些东 ...

你就说帖子是不是你发的。敢做不敢当?

国郭去 发表于 2019-5-13 15:00
我慈父生前给我说的一句话:〞跟一风子做邻居老火的很,哪知是我慈祥老爸最后的遗言呀。;!

呵呵,我都觉得你不配提你父亲

diandian2013208 发表于 2019-5-11 20:30
人在做,天在看。世间只要公道在,谁是谁非。最终会事实似对。

楼主,请问你的联系方式多少,我们可以一起去警察局解决。

★RYDM 发表于 2019-5-13 21:06

我确实不配提我慈父,你可以多说点我慈父的亊,话可不能乱讲喔。

★RYDM 发表于 2019-5-13 21:06

请你讲话不要提过去的事,讲起过去的事都是伤疼。说现在怎样把你家人同政府想个好的解决方法,对大家都有好处。
高级模式 自动排版