麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: diandian2013208

[群众呼声] 游仙区柏林镇金坛村六社精神病人 杨**严重扰民问题[已转交]

害苦村民了,希望领导为民做主,有精神病去三医院医吗何苦祸害村民呢。

国郭去 发表于 2019-5-11 22:40
真心希望领导高度重视,村民们度日如年啊!有病就去冶疗吗,何必危害村民啊!

渡日如年?你这比喻的太"好”了!你家人是太穷了吃不起饭要饿死了?还是父母亲得了绝症没钱治病,让你生活过的那么辛苦!你可以选择“自杀”好解脱!你不死都要被车撞死!

放一风子在家放养是不可行的行为喔!

皮测盼 发表于 2019-5-11 23:24
就事论事,怎么可以出口伤人,既然做了人命,作为子女想到解决方案,把老年安置好,避免老年再去伤害其他 ...

就事论事也要讲道理,讲实情,讲素质!胡说乱编的,添油加醋的诽谤一位老年人合适吗?做的不好打扰到别人的地方之处是不好,我们没有不管!安置在自己家里有问题吗?悲剧不是我们愿意看到的!人家自己选择的“自杀”文章写的的最后一句话一起你看不懂吗?人家自杀,你要不也自杀?不可能的事情!所以还是各自安好,尽自己份内事!

岑迪押 发表于 2019-5-12 05:30
欢迎你走法律程序,也欢迎相关领导在当地去做调查走访附近邻居。

你敢说你名字吗?不要怕?敢实名留下你联系方式 姓名

岑迪押 发表于 2019-5-12 05:36
事非自在人心,希望有关部门公正公正解决问题。法制社会也不是你说了算。

不懂法的煞笔!好好学习一下法律!文盲!土鳖

事非自在人心,希望有关部门公正公正解决问题。法制社会也不是你说了算。

你爹自杀你怎么不自杀?人心有时候交狗吃了懂吗?想想你们这样做的目的是什么?为了钱?为了人死复活? 法制社会专门治你这样法盲的!回家好好请个律师问问,你们这样不实恶意诽谤一位老人的后果!

国郭去 发表于 2019-5-12 06:57
三医院是个医冶精神病的好医院,有风病就去医冶吧!不要害别人是不是,!!。

三医院还有其他科室专治你癌症晚期的!赶紧挂号去

国郭去 发表于 2019-5-12 07:04
风子是否干什么事都不用负责,风子应该由专人从管吧,法律在那里呀!

文盲很可怕,法盲也可怕!多读书,多看报吧!

国郭去 发表于 2019-5-12 08:43
精神病人应有专人看管才行呀,不能放养呀会害人的,希望三思呀,考虑下邻里人的感受吧!

你们老黑就是把你放养,才让你长本事的,要是圈样你,就不会自杀死了!可悲哀啊!

岑迪押 发表于 2019-5-12 09:31
不是谁说了算,希望政府相关人员关注此事走访了解使扰民这件事得到实打实的解决。事情的真相就会水落石出。 ...

你要这么有用心,请你主动联系政府部门处理!我们配合你的工作!

diandian2013208 发表于 2019-5-12 11:47
希望政府拿出有效解决方案!

你这样胡编乱造敢说名字吗?联系方式给我? 自己有本事去政府大厅找部门领导人呀!报警呀!

diandian2013208 发表于 2019-5-8 11:28
请官老爷们认真对待一下,人命都已经出了一个了。

给官老爷喊爸爸他就帮你

死人了,就因此事选择自尽了,你们有何感想,说话做事请三思而后行呀。!

本人杨宗艳,小名金兰,希望说话三思而后行,说话伤人好比凶器伤人喔。,我不出意外便好,假如我家人有什么意外的话决对是你干的。

相关部门调查后真相就会出来,公道自在人心,在这里做出文字伤害也没有多大意义,望相关部门领导能把问题解决!为谢!让这个村留守人员能有一个安宁的生活!
高级模式 自动排版