麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 骗子雷小华

[情感·家庭] 请大家来评评理到底是谁的错!!

巴天石 发表于 2019-5-8 14:50
看楼主ID,楼主应该是男猪脚S男
一面之词,没法评论
另外,根据楼主描述的情况,在营山办婚礼20万……我 ...

对,本人是男方。至于你说的20万不可能那是你没碰到这种经历这种女人不代表世上没有这种事。你觉得我编个数能骗法官嘛

中国李 发表于 2019-5-8 16:57
看来都不知道她在成都的情况

确实不咋知道,她结婚几天就走了,我家怀疑她借结婚骗财

此人相当撑展 发表于 2019-5-8 18:40
孕期  不会离。 只能协议离婚,同样具备法律效力。  这女的明显有问题啊    传说中的接盘侠吗?

当时没发现,以为只是刚开始这样,后来结婚几天就跑了,如果是接盘还好点,现在是人财两空家破裂
此人相当撑展 发表于 2019-5-8 18:40
孕期  不会离。 只能协议离婚,同样具备法律效力。  这女的明显有问题啊    传说中的接盘侠吗?

女方在孕期,男方起诉离婚的,法院应当判决不准离婚......
女方在孕期,女方起诉离婚的,经调解,确实感情破裂的,可以判决离婚.....

说点个人看法,1、不要轻易结婚,不要轻易离婚,不要轻易再婚。
                        2、说是你的,可以等生下来,先做个检测再说。
                        3、感情和钱,当一份感情值得,倾家荡产也无悔,当一份感情不值得,花一块钱都是在犯罪。
                        4、财产公证没错,现代社会嘛!理解,但是自已的房子要别人买单,这就无语了。
                        5、建议你先忘记自已已经结婚了,老老实实地挣钱,家中有粮,心中不慌,如果检测完,不是你的仔,法院肯定会支持你,如果是你的,能过就过,现代社会都是谈钱伤感情,谈感情伤钱,有时又伤感情又伤钱,付出要碰到对的人。

云山光头佬 发表于 2019-5-9 01:35
女方在孕期,男方起诉离婚的,法院应当判决不准离婚......
女方在孕期,女方起诉离婚的,经调解,确实感 ...

这点我知道,我认为她骗婚让她退还我结婚的费用,所以谈不好没判离

allan2 发表于 2019-5-9 07:12
人家找接盘虾,你急吼吼地赶上去。
现在人家尿急期过了,你被当成使用过的尿不湿!用过的姨妈巾了!

差不多

240937391 发表于 2019-5-9 20:57
说点个人看法,1、不要轻易结婚,不要轻易离婚,不要轻易再婚。
                        2、说是你的,可 ...

谢谢朋友中肯的分析

现在这样的情况很多,不过明显一开始她就不愿意跟你结婚,你们难道就看不出来?

过去的就不论了,重要的是怎样应对和以后,人生就是体验,谁能说自已不犯错。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版