麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 紫灵仙子

[群众呼声] (续)南充市城管局及嘉陵区城管不作为,再次恳请省巡视组市省建设厅及市委领导为民作主

南充真的无法无天了吗?城管执法部门不作为,市领导班子也不管吗?

青~妖 发表于 2019-5-11 10:56
买的起别墅的,关系都不会差,肯定是看拖着,说不准你就不告了

你说的太对了

紫灵仙子 发表于 2019-5-7 19:34
违建愈演愈烈,南充市城管局形同虚设……

南充本来就是官官相护的作风,有利同存是正常的官场现形记!

政府职能部门至今没人去处理,仅仅一张发文而已

路甲 发表于 2019-5-11 17:46
南充真的无法无天了吗?城管执法部门不作为,市领导班子也不管吗?

南充城管局只发文了,没行动,

青~妖 发表于 2019-5-11 10:56
买的起别墅的,关系都不会差,肯定是看拖着,说不准你就不告了

谢谢关注,你分析的有道理

后续关注南充市政府如何处理,如果一直拖,只能跳出这个圈圈另寻途径来处理了,监管部门情何以堪……

我只想关心现在的违建情况处理得如何了?

我们小区也有这种违建后来都以事不关己高高挂起,大家都不管不理不闻不问造成了现在的恶果。我决心不交物管费!!!物管管不理,我物业费也不交。只要物管起诉我我就要起诉物管。
把你贴子发到北京麻辣社区,群众呼声上去

南充市嘉陵区综合行政执法局关于风垭绿地国际城别墅违建的回复: 微信图片_20190514175334.jpg

满意(1)
不满意(0)
南充市嘉陵区综合行政执法局关于风垭绿地国际城别墅违建的回复: 微信图片_20190514175334.jpg

满意(1)
不满意(0)

我的帖子还没处理结果,坐等城管拖下去吗?

城管昨天已经回复呀,你没看到么

紫灵仙子 发表于 2019-5-15 15:56

你这个小区的违建简直是渣渣,来高坪慢城八岛观摩一下。3层别墅修到5层这是最低要求了。楼顶露台修房子这是家常便饭。所以别去为难城管了,没什么卵用

紫灵仙子 发表于 2019-5-15 15:56

你们小区的别墅还修到自家花园里面的嘛,慢八的可以占公共绿化带修的,所以忍忍就过了

黑恶势力无疑,不然城管早拆了,城管拆违建也是捡软蛋捏,别墅这些人,城管惹不起,只能左右逢源,写个垃圾回复,就算给举报人一个回复了,悲哀,拿国家的钱,不给人民办事,糊弄小孩儿呢

高级模式 自动排版