麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 白塔真人

[群众呼声] 我们等华都云景台开发商开门,维权不易![已回复]

成都市成华规划和自然资源局:
  1,首先,你们作为政府部门,你们的回复模棱两可,你们的文字功底确实不行,前期检查合格,后期加建多简单的事情,你们混在一起写,究竟合不合法?老百姓看半天不知道什么意思
2,在你们眼皮底下违建这么多,为什么不知道,为什么业主当你们面举报了也不现场查看?在业主不断告到区政府施压你们才这样回复敷衍过去,我们怀疑你们就是开发商的保护伞,就是开发商的同盟。直到今天,你们还是没有处理结果,就是证据。
3,业主举报维权已经1个多月了,你们真的不知情吗?今天的回复是什么意思呢,究竟开发商是合法合规,还是违法违规呢?怎么不说明呢?还在想蒙混过关吗?
4,我们是老百姓业主,知道你上面提到2个地方不合法,为什么不出处罚结果,罚款多少?整改了吗?你们政府权力执行部门,不可能让我们老百姓去罚开发商把?
5。我们希望你们不是开发商的保护伞,不是他们的同伙,你们不作为是事实了,懒政确实是了,等你们合理回复。

成华区国士规划局有严重失职行为,奇葩设计,怎么审批,怎么验收通过的?拿红包没有?
于上千人生命不顾!入户大厅变成物管房,消防通道狭窄。地下非机动车车库无法使用。
成华区规划局应该马上为自己的失误做出修改方案。而不是踢皮球,玩忽职守,消极应对,真要是出了大事你们承担得起吗?
今天继续上访!看看你们踢皮球的技术是不是又提升了

严重影响到几千人的生命安全,政府部门都不重视了?

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版