麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18613|评论: 33

[群众呼声] 资中县公安局这是怎么啦?

2018年7月中旬,我实名举报人(黄敏)到北京公安部举报四川省资阳市雁江区公安分局对公开出售了资中县人们法院的查封、冻结房的犯罪分子,下不予立案通知书。公安部接受了我的举报,发函到资中县公安局,资中公安局接收了此函后电话告之我:“你告雁江公安分局对周琴、桂树斌夫妻公开卖冻结房被该局下不予立安通知书一事,公安部把函发到我局来了,但我们和雁江分局是平级的,而且他们也不属资中、内江管,我们接收了次函现在也退不回去了,我们也管不到雁江,建议你去雁江区检察院告雁江区公安分局。”但不给我书面回复,不将此函转交上级部门,也不转交资阳市雁江区公安分局。此冻结房被公开出售一事就这样被资中公安局给了结了。

忆往事,再看今朝,我想大声地问问:资中公安局这是怎么啦?理由如下:

1、“老赖”周琴、桂树斌夫妻通过房屋买卖中介所公开出售了位于资阳市雁江区弘乐府公元一号的一套被资中县人民法院冻结了的住房。

2、桂树斌把自己名的“雅阁”轿车无偿转移到了周琴的亲妹夫李万光名下。

3、周琴、桂树斌夫妻勾结资中法院法官张小军违法解封,卖了资中县滨河花园的住房一套,售房款去向不明。

4、周琴、桂树斌夫妻伙同四川金安特农业股份有限公司法人査勇,隐匿入股现金300万元。

5、周琴、伙同桂树斌的亲妹妹桂红英和桂秀英伪造开发商公章、购房合同、购房发票。

6、2012年10月26日,我起诉该夫妻借款115万元,此案2012年3月进入强制执行,2013年6月6日该夫妻提前了两年半归还了资中县新桥信用社桂树斌名下的贷款30万元,但不履行法院的生效法律文书。已构成拒不履行罪,但资中公安局不受理我的举报,也不给我书面回复。

7、资中法院夏玉明副院长和执行局曾艳丽局长,把该周琴、桂树斌夫妻的犯罪资料送到资中公安局,该局同样不受理也不下达不予立案通知书。

在此,我想借麻辣社区平台再次问问该局:以上举报的事实难道真的不属于公安局管?以上不法分子的行为不构成犯罪?同时也问问检察院:法官和关系户违法是否享有赦免权?在犯罪事实面前居然不被受理,我想问问资中公安局你们这是怎么啦???难道法律只能制裁“平头”?

黄敏身份证51102519660126442x

电话:18981435232

实名举报人: 黄敏

2019、4、22、
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我始终相信正义不会玩缺席,一个人坏事干多了,必遭天谴,法网恢恢疏而不漏。驾驭法律只手遮天的人的末日应该快到了。

路过

楼主加油,你看看中央的政策有多好,

法律面前人人平等,对公开卖了法院的冻结房一案,居然没有人对此负责人,难道权真的大于法?公安局的干警都睡着了吗?

资中县公安局办黑心案,打倒黑恶执力的保护伞,楼主加油吧,大家支持你

资中县公安局认为如果“老赖”拒不履行法院判决案就构成拒不履行罪,若是不履行法院调解案就不构成拒不履行罪,难道法律规定的法院的判决书和调解书具有同等效率是错误的?现在犯罪分子仍然逍遥法外的原因是资中县公安局看不明白法律规定,还是故意包庇?资中县公安局法外开恩的理由到底是什么?
公安乱作为乀
有些执法者理想信念丧失,宗旨意识扭曲,从事的是与视听有关的工作,但是“眼睛”的焦距却出了问题,只盯着金钱、美色,甚至黑暗的东西,目空一切、目中无人。让犯罪分子逍遥法外,让冤民永无昭雪之日!

也许是犯罪分子的关系网太大了,没有人拖得起这张网或者不敢动网,折不断保护伞,谁敢去收网?唉!

资中恩公安局也会放犯罪分子一马,稀奇真稀奇,公安局不接受私人举报。也不接受法院举报,这是为什么?为钱?为保护关系户?还是为了、、、、、、

最佳新人

公安局怎么啦?资中县公安局是黑霸团伙的保护伞大家都来看看有好黑暗呵????

只要政府官员能带头守法,警官,检察官,法官能公
开公平正义的执法l何以维
稳之说?何以冤假错案堆
积如山?揪出制造冤假错
案的幕后黑手。让人民群
众感受到在每一起司法案
件中公平正义就在身边。

关注

关注
昨天下午我配合资中公安局作了一个询问笔录,接待我的警官姓胡,他询问得比较仔细,工作也很敬业,整个中午没有休息一分钟,从上午10:30分到下午2:20分都在耐心地询问、倾听和作笔录。
胡警官的工作态度和工作作风让我看到了惩治犯罪分子的一线希望,我相信正义不会缺席!

今天的庭审让人很绝望真真的又体验到了什么叫官官相护,哭告无门,

高级模式 自动排版