麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5651|评论: 4

[群众呼声] 到底是招商引资还是给不法分子提供温床[已回复]

我是逼不得已才只能在这里留言寻求帮助,前段时间我突然被相关部门告知我成为了成都金牛区的一家叫成都正勤世家装饰有限公司的监事,而我之前从来没听到过这叫企业,后来才晓得是身份证信息被冒用了,我去金牛区公安机关报案,公安说他们不管要找市场监管部门,我去市场监管部门他们叫我必须要相关笔迹司法鉴定才可以不然无法办理,但是成为监事根本就不需要相关监事本人签字,该企业登记资料里也没有我的签字,何来笔迹司法鉴定一说,而且该企业登记资料里的委托书里委托公司名称与该公司名称也不一致,该委托书应该不存在法律效力,应该取消该公司登记。我通过了解该企业在税务系统里已经是非正常户,该公司的所留的联系电话均无法打通,无法联系该公司,我又走访该公司的注册登记经营地址,该经营地址是金牛区黄忠街道办事处,企业的登记资料上有黄忠街道办事处出具的住房出租证明,但办事处根本就不晓得有这家企业存在,他们也无法管,并且还得知因为招商引资完成任务有很多企业都是每年出具费用将经营地址挂靠在该办事处但根本就不在这里经营,这给很多皮包公司的设立提供了便利。现在我合法权益受到侵犯,随时会因为该企业的问题承担相关责任,但现在投诉无门,没有相关部门能解决。

====================
编辑备注:金牛区公安分局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif金牛区应急办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月13日、14日分别回复,内容见3、4楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于5月6日下午已将此事转交金牛区公安分局、市场监管局
网友你好,这里是成都市公安局金牛区分局。根据你所反映的问题,我局经认真了解相关情况,已于5月10日安排民警与你取得联系。下一步,我局将进一步加强与区市场监管局的沟通协调,争取尽快妥善解决你反映的问题。感谢你对金牛公安工作的支持和理解。
满意(1)
不满意(0)
网友:
    您好!谢谢您的留言,针对您所反映的问题,现将有关情况答复如下:
    经调查:2019年5月9日11:00联系您,投诉成都正勤世家装饰有限公司自己身份证信息被冒用成为该公司的监事一事。茶店子所于4月18日接待过您,当时提出把成都正勤世家装饰有限公司列入经营异常。这次您重新投诉此事,工作人员将按受理程序受理,把工作职责做尽,完成此事。
    金牛区公安分局经认真了解相关情况,已于5月10日安排民警与你取得联系。下一步,我局将进一步加强与区市场监管局的沟通协调,争取尽快妥善解决你反映的问题。感谢你对金牛工作的支持和理解。
满意(2)
不满意(1)

高级模式 自动排版