麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白塔真人

[群众呼声] 华都云景台开发商太牛了,没人有法了![已回复]

没人性,遭天谴,不整改谁还敢买华都。

开发商明明在宣传资料写100%全地下停车,结果在小区地面修了很大的非机动车位,难道非机动车不是车吗

开发商口口声声说合法,且通过验收,那么业主要求的是也要合理啊!要求不过份吧。怎么合法的,怎么通过验收的?经得起推敲吗?
合法不合理,为业主改善一下不行吗?
为业主整改一下很难吗?大不了鱼死网破

成华区是大力发展成华大道的,希望ZF能够严把质量关、安全关,在发展的关键区域更要如此,才能提升此区域的品质,入户大厅物业办公室、小区地面的停车棚、路面的火烧砖等,都是华都开发商对老百姓的不负责任,希望有关部门能为老百姓做主,主持公道,不让开发商畏畏缩缩,不正视业主、不正视问题!!!

无良开发商虚假宣传,侵占安全通道,置业主安全于不顾,不执行合同相关内容,置法律于不顾,这样的开发商,有何脸面立足于地产业,这样吃人的开发商,不怕天打雷劈吗!谁能还我们一个公道!

朱柔找 发表于 2019-5-5 23:14
房屋内客厅主卧全是墙,偷面积就算了,装修除了管理费,垃圾费,还让物业收60一个平方的敲墙费

还说长城物业有多好,,收我吗那么多的物业费,一来就这样乱收费

无耻开发商,虚假宣传,欺骗消费者,拿业主的性命作赌注,希望大家团结一致坚决抵制无良开发商,还我绿地,还我生命通道

无良商家,太坏了,必须曝光他。占用公共绿化用地,占用生命通道,规划不合理,接房无法装修,无视我们这些拿些血汗钱买房子的人,希望政府部门能为我们老百姓主持公道。

无良开发商无视业主合理诉求,态度还恶劣,以合法为借口,就知道捞钱,合法不合理糟蹋百姓血汗钱,真是过分!

无良开发商无视法律法规,不完全履行合同,欺诈消费者,这样的无良无耻开发商,前无古人后无来者,空前绝后。我也是这个小区的业主,万分后悔买了这个开发商的房子,恳请政府领导为我们做主,还我们公道!

我也后悔买了这个开发商的房子 华都云景台,有政府领导为我们做主,还我们公道吗

黑心开发商,无视百姓,虚假宣传,制造隐患。

谁来还给我一个家,黑心开发商害的我买了房不能装,屋小墙多管道多,身为国企缺担当,口口声声说合法,维权道路太艰难,希望政府管一管,惩治无耻开发商。

现在的开发商与物业都不是在为业主服务,他们总会想尽一切办法来赚钱的

黑心国企开发商,置千名业主生命不顾!等了这么久的期房眼看终于交房,质量严重问题,血汗钱要谁来赔付  房子就是两代人的血汗钱  三代人的希望无良黑心商家

谁能解决开发商带给业主心里的急苦和伤痛!!!

高级模式 自动排版