麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 醉墨堂主

[行走印记] 川西平原收蒜忙

2014年度优秀版主

骑兵 发表于 2019-5-6 08:03
作者走基层,贴近百姓,贴近生活,在游的过程中总能抓住有意义有特色的内容和事件。赞!

五一回来一直在想一个问题,真正的劳动者是没有假期的!

今年蒜薹,大蒜都算价格喜人。老百姓有盼头

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

醉墨堂主 发表于 2019-5-7 02:29
五一回来一直在想一个问题,真正的劳动者是没有假期的!

不能这样理解,据我了解,他们的休假是自由安排的,就是说有事做事,没事就当休假。自由职业者也都这样

2014年度优秀版主

谢谢绿队的支持,问好。

2014年度优秀版主

谢谢沐歌的支持。

2014年度优秀版主

军训教官 发表于 2019-5-6 15:57
丰收在望,喜笑颜开!

谢谢朋友的浏览支持。

2014年度优秀版主

hello飞行 发表于 2019-5-7 11:49
今年蒜薹,大蒜都算价格喜人。老百姓有盼头

说得好,本地的菜是要好些;谢谢支持。

2014年度优秀版主

骑兵 发表于 2019-5-7 16:30
不能这样理解,据我了解,他们的休假是自由安排的,就是说有事做事,没事就当休假。自由职业者也都这样

骑版好,这话对也不对,时间是自己安排的,与有没有节日关系不大。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

醉墨堂主 发表于 2019-5-9 22:49
骑版好,这话对也不对,时间是自己安排的,与有没有节日关系不大。

也是,绝大多劳动者不休劳动节似乎是常态

2014年度优秀网友

长见识了,收大蒜是这样子收的,场面壮观,画面生动,生活气息十足!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版