麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4489|评论: 6

广安华西人民医院未明确告知患者病情

关闭 [复制链接]

今天去人民医院,挂号妇科(门诊二楼B 区四诊室)查了个白带,一个阴超。阴超显示  考虑:多囊卵巢?  咨询医生,医生只是说是雄性激素引起的,我问多囊卵巢是什么?医生也只是说雄性激素引起。并问我什么时候打算要小孩,我说明年。   医生也没有说话了。我问医生,这个病对怀孕有没有影响,她说没有。(但是我回家在网上搜索说会导致不孕)医生就开了几盒消炎药让我去拿药就好了。   
     医生并没有告知我多囊卵巢是什么,有什么危害,会引发后续什么疾病。病情严不严重。也并没有说让我多久复查?
    而且,当时只有我一个人,也并不是说很忙的情况下。我想问,医生就是这样给患者看病的么?做了检查开点药就好了。患者到医院看病做检查,到最后连自己病情都不了解,那医院是拿来干嘛的? 160040yp82uq02479047zv.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问你就诊的医生是谁?开的什么消炎药?

今日就诊医生已跟我取得联系,并细心的给我解释了我的病情,解答了我心里的疑惑,态度很好。

给病人讲解病情时,不允许使用医学术语。要用病人能听懂的语言,比如:肌肉注射位置,如果病人说垫布,就要说垫布,不得说臀部。三角肌要说肩膀侧边。

你要是去过广安人民医院的牙科你就知道什么是坑了

已与医院达成和解,请值班编辑删除此贴
高级模式 自动排版