麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6790|评论: 19

[巴中发展] 大家都在巴中做什么工作呢?

每一天都很焦虑,又不知道要干嘛,回了巴中带孩子读书,但是不知道做什么工作好,没有学历,只做过销售,感觉巴中的销售工资也很低。大家都来说说在巴中市靠什么维系生活的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

你可以去做销售吧,到处都在招工

07世界杯 发表于 2019-5-5 14:21
你可以去做销售吧,到处都在招工

不想做销售了。而且巴中的销售,除了卖房,工资也很低

巴中也有赚的很多的啊!

Heì 发表于 2019-5-5 14:39
巴中也有赚的很多的啊!

那麻烦您具体说下是做的啥子工作可行?
我就是在问大家都是在做什么工作的

3502473794 发表于 2019-5-5 14:52
那麻烦您具体说下是做的啥子工作可行?
我就是在问大家都是在做什么工作的

卖建材>??  我有几个同学在巴中卖这个,月收入也是1W左右

Heì 发表于 2019-5-5 15:10
卖建材>??  我有几个同学在巴中卖这个,月收入也是1W左右

哪家公司哦

我也不晓得 我没在巴中!  我老婆去年在巴中每月都是1W以上

Heì 发表于 2019-5-6 10:10
我也不晓得 我没在巴中!  我老婆去年在巴中每月都是1W以上

那你夫人在哪里上班,做什么的,你不会也不知道咯?

楼主,有家单位很不错,大家都争着去,那家单位工资待遇高、职业福利好、工作没压力、生活很自由。

-笑熬浆糊- 发表于 2019-5-6 11:18
楼主,有家单位很不错,大家都争着去,那家单位工资待遇高、职业福利好、工作没压力、生活很自由。

哪里?
@2@

巴中的工资高低是随着市场需求的周期性而变化的,比如去年上半年房产销售很火爆,那么大家业绩好提成高收入可观,推想一下下一个周期是不是装修材料类的销售呢?家电、家具、灯具。。。。。

我的熟人中间,有在平安保险上班的,据说一个月七八千。有在美容化妆品店打工的,据说一个月五六千。感觉他们挣钱很容易的样子

快络

巴中的无业游民很多啊,但是还有钱用,这个是大哥
做监控 电脑打印机维修的  需要的找我。15982729994
无业游民一个
高级模式 自动排版