麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 141183|评论: 237

[巴中发展] 城市收缩,人口流失,巴中房价会不会完蛋

案例:一个是鹤岗,一个是这个

单选投票

投票已经结束

57.12%
42.88%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天天唱衰巴中,帖主目的何在,让巴中人去接盘你成都的房子吗?假如你是巴中人,作为巴中人天天唱衰自己的家乡,良心大大的坏啊。如果你不是巴中人,巴中的事关你啥事吗

按经济收入水平来讲,巴中房价目前的确是虚高。

巴中的房价还可以买几套,屯起赚

心态不好,认为到了成都就不得了啦,短视之见;随着信息技术(如5G等技术)的发展和交通设施的便利化,地域已不是问题,对巴中的发展要给予正能量,支持巴中,宣传巴中,建设巴中!
市场经济时代,市场经济有其自身的发展规律,供需平衡也是有个自我调节的过程。高房价和低房价的存在不足为奇。
不会涨,也不会降

小麻辣13I7H4 发表于 2019-5-5 10:47
我是成都房产经纪,房多
欢迎巴中人来成都接盘!
巴中最好崩盘,巴中人不是好家伙,个个要日天!

网络不是法外之地,你要对自己网络上的言行负责,根据2013年出台《关于办理利用信息网络实施诽谤等刑事案件适用法律若干问题的解释》第五条的规定:利用信息网络辱骂、恐吓他人,情节恶劣,破坏社会秩序的,以寻衅滋事罪定罪处罚。
@巴州网络警务室 他是不是可以适用该条例?
不会涨,也不会降   
@2@

巴中工业、旅游发展起来后,房价将会在1w以上,不过目前这个时间表大致在5-10年的区间

2020年优秀网友

回应ing 发表于 2019-5-5 11:45
网络不是法外之地,你要对自己网络上的言行负责,根据2013年出台《关于办理利用信息网络实施诽谤等刑事 ...

@巴州网警@警察蜀黍@成都网警@四川网警

个人感觉还是会涨些,,,毕竟高铁飞机通了之后带来的效益也是相当可观的!

Heì 发表于 2019-5-5 13:41
个人感觉还是会涨些,,,毕竟高铁飞机通了之后带来的效益也是相当可观的!

我觉得巴中和鹤岗根本没有可比性,鹤岗是一个资源枯竭型、无飞机场、无高铁、人口少的城市。巴中则相反,有机场、未来几年有高铁、高速公路网已形成、旅游资源丰富、人口底子好、地处西三角三大国家中心城市的中间位置。
房价涨不涨不好说,这是市场行为,但拿巴中和鹤岗比,我觉得此贴不应该啊
dugan118 发表于 2019-5-5 14:18
我觉得巴中和鹤岗根本没有可比性,鹤岗是一个资源枯竭型、无飞机场、无高铁、人口少的城市。巴中则相反, ...

看看汉中,巴中顶天和汉中一样

回应ing 发表于 2019-5-5 11:45
网络不是法外之地,你要对自己网络上的言行负责,根据2013年出台《关于办理利用信息网络实施诽谤等刑事 ...

他在污染全部巴中人。

Tony2 发表于 2019-5-5 16:55
他在污染全部巴中人。

侮辱全部巴中人
高级模式 自动排版