麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 482633|评论: 520

[群众呼声] 我们在四川省高级法院复制的庭审笔录居然变成了另外一个版本

我们在四川省高级法院审理的民事侵权案件,但奇怪的是我们复制出来的庭审笔录与我们庭审时亲眼看到的庭审笔录所反应出的事实完全不一样;;①我们当时庭审笔录的签名是四十页左右,现在复制出来的只有十五页,这十五页还要排除四页多的程序性记录,这可是三个小时左右的庭审,其他几十页飞哪里去了?②我们在庭审完毕后在证人人为修改的文字上面加盖了四个手印也消失不见了;;③我们在庭审完签字的时候亲眼看到笔录上面记载的对我方有利的证词半句都找不到了,全部不见了;;④我们在庭审完签名的时候亲眼看到的记录内容也和现在复制的笔录内容不同,所反应出的事实也全部变了,现在复制出来的庭审笔录居然变成了另外一个版本,这是怎么一回事?难道四川省高级人民法院法官审案还会变魔术?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3861 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

四川省高级人民法院:希望你院对我们的诉求尽快处理,我们从第一次反映到现在快两年了,如果还是置之不理的话,我只有把详细情况继续在网上反映,我们不会放弃,我们会维权到底,不要认为我们是贫民百姓就可以任意欺凌,希望你们三思

为什么法官犯了错还那么高高在上?如果涉事法官给我们道个歉,哪怕是假情假意,或者是不直接道歉,以其他间接的方式给我们道个歉忽悠一下,也许我们已经放弃了,我们只需要一个态度,随着时间的推移,很多东西我们已经看淡了,不想再纠结,但这些必须要法官有个诚恳的态度来对待,因为这件事不是我们的错

高院的法官:现在错案是终身担责,你们不可能永远逃避,逃避一时不可能逃避一世,我们做事情一般会给别人留余地,会做到仁至义尽,人非圣贤孰能无过?如果你们认为自己是法官就高人一等,那么我就只有和你们抗衡到底,永不放弃

这个帖子我们只是简单含糊地写了下,详细情况我们并没有透露,也没有曝光涉事法官,如果近期还是得不到处理的话,我就会在下一个帖子里把事情的来龙去脉详细的发表出来,让大家来评理

法官Lxx,你也应该是有家庭的人,有父母,有儿女,有亲人,我们也和你无冤无仇,如果不是这个案子,我们素不相识,为什么你要故意坑我们?虽然我们什么都不懂,但我们不傻,不懂不能代表傻,我们经历过的事情会历历在目的,你给我们的印象一直是和蔼可亲,平易近人,但没想到你的内心这么阴暗,你们已经把证据修改了,为什么还要好心让我们去申请再审?明知道是个坑故意让我们去跳,害得我们花这么多冤枉钱,你的用意何在?良心何在?如果我早知道你们在证据上面动了手脚,我就不会花这么多冤枉钱去求公正,也许什么我们都放弃了,因为我知道自己是普通的贫民百姓,你们是高高在上高人一筹的大法官,老百姓话说错了都违法,而你们就是公开的明目张胆地违法也无济于事,因为你们是执法者,你们违法没人管,即使错了还那么理直气壮,法律在你们眼里是儿戏,是摆设,因为中国的法律不是法律说了算,而是你们这些个别的法官说了算,所以我本想放弃,但你们的态度太让我失望了,太让人寒心了,为什么你们做错了事还非要把我们踩在脚下底下?

我们尽量做到仁至义尽,如果错了还要把我们踩在脚底下那是永远办不到的

你们已经把证据修改了,为什么还要“好心”让我们去申请再审?

主审法官Lxx,你在庭审的时候给对方传递信息,我们当时忍了,因为你是法官可以随意乱来,我们惹不起,我们不敢在庭审中反驳你,这也就算了,为什么在庭审后你们还要继续这样作?我为什么在评论区给你留言?是给你留条退路,如果一直不坦然地面对这件事情,那么我们会这一辈子,,,,,因为我们做事情是有始有终,不会半途而废,如果你们真把我们当傻子想强制地打压下去,你们就大错特错了,,,,,

如果我早知道证据是伪造的,我们根本不会再去申请再审,根本不会继续前行,因为结局是可想而知的,哪怕就是L法官在庭审中给对方传递信息,哪怕就是另外两个法官在庭审中用轻视的笑容对我们嘲笑(当然法官在庭审中坐在审判席上对我们嘲笑的片段已被剪辑删掉,但如果把数据恢复出来就能再次看到两位法官的尊容),这些我们都无所谓,都可以忍,不能容忍的是在庭审后还要装着慈善有意坑我们,我们现在不要什么法律公正,只需要一个解释,你们为什么要这样作?我在评论区的发言,其他网名朋友是不知道我表述的是什么,只有你们三位大法官懂,想把责任推掉是万万不能的

如果想把这件事情拖黄,想敷衍过去,那是万万不可能的

定案依据(庭审笔录)都敢作假,真的是太“牛"了

这些事基层法院法官可能永远没这个胆量

法官必须要为这次的违法行为买单

拖是拖不黄的
高级模式 自动排版