麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 惰惰翡翠

[玄龙门阵] 五一在盒马生鲜下单把我气毛了,基本以后属于告别状态了!

早就不用河马了,东西一般,还贵 服务也不好

上次去西村那个店看了一下,拿了几样,出门用支付宝,居然不能直接付款,必须下载安装它的app才能买,我靠,当即把东西丢了,不要了。再也不来了!

建议直接投诉这个配送员

我用的高新区的这个盒马,主要是为了方便,送货上门又快。商品的质量大多数是好的,偶尔会遇到不尽如人意的,但实体超市也会一样买到质量不太满意的货品,没有十全十美的事情。

买过一次蔬菜,超级贵!最后没用了!

这个是个别配送员的心理问题。盒马应该加强管理。

快递小哥在抢单赚钱存首付,换一家就不用快递小哥了么?

卸载半年了,不在范围内还不能查看价格,{以前都可以},现在都是网上买海鲜自己烧

我经常买盒马配送,体验还不错

买的人还是多

这么多黑?呵呵,我还是继续用盒马

想想背后的细节,过节生意忙,想出点幺蛾子,结果楼主不接招,就这样了。。。

马老板的局而已,又不赚钱,过段时间就关门

品质管理跟伊藤相比还是差的远。毕竟管理人员还是以前那帮家乐福、好又多的人马。

哪来这么多黑盒马的。。。我月均盒马消费6000多,基本没碰到过问题。东西新鲜又便宜,你买个6块钱的塑料包都给你免费送

河马用过几次,刚开始还可以,后面就越来越不行了,海鲜加工越来越敷衍,越来越难吃,价格也贵,水果直接是次品难吃,中餐更是比自己做的还难吃,真当不到路边的海鲜大排档,果然让一个卖假货的做高品质餐饮是专业不对口的。做餐饮需要好厨师好食材好管理,要时刻花费心思保持出众的味道,不是随便砸钱就能成的

感觉还好吧,就是配送员经常换!

反正越来问题越多

东西是不是超级新鲜嘛?

买了几次基围虾,价格越来越贵,个头越来越小。最后一单给了个负面评价。第二天客服就打电话来,送一张5元代金券。果断拒绝,希望提高品质。但是代金券还是到账。卸载。用jd到家算了。
高级模式 自动排版