麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 18383|评论: 65

创建中国共产主义第一村(设想)

微信扫一扫 转发朋友圈

我就是此篇文章的作者,也是视频中景观果树的创造者、、我是1970年15岁从四川下乡到河北唐山的一名回乡知青,在我的故土四贾庄村经历了我人生难以忘怀的8年艰难知青人生。这8年是我人生接地气感悟社会的开始,是我一个初中未毕业的下乡知青一步到位的学完了清华大学难学到的社会大学的知识,因我学懂了什么叫顽强!从那时我一个15岁举目无亲的川娃子就像一根温度表伴随几十年变化中的社会发展一路走到今天。我既不是科学家,又不是国家高官,我只是一个很普通的工人,但我身体上这根温度表始终提示我﹤人生有两条路可走,一条路用心走,叫梦想,一条路用脚走,叫现实﹥,做事就要做前人没有做过的事、、1990年在开滦煤矿工作10多年学有一手好手艺吊车司机的我紧随社会下海经商的潮流开启了我人生似若西天取真经的漫长人生路、说起话就长了、、唐山是重工业城市,厂矿有吊车的单位有很多,近5年时间我是这些企业最受欢迎的人物,因我把有吊车单位的吊车业务基本全统管了,那时人们对我开玩笑常说的一句话:”哪个贾骗子又来骗我们单位的吊车来了”、、万元户时代我真正是﹤名符其实皮包公司的代表作>,一天搞定一万元很正常。1995年我注册了国家工商,是全国第一个体经营吊车队的创史人。当时唐山市工商办证工作人员告诉我:目前国家工商还没有规定个体经营吊车队的规定,我们要上报请示,一个多月后奇迹出现了,我领取到了合法的经营执照,百度<唐山市路南友谊吊装服务部﹥。10多年的吊车经营人生白天黑夜没关停过手机,天老爷作证我是建设新唐山出了大力的奉献者,业类名称至今都知我是唐山第一吊。2003年在得到唐山两级政府的批准我把自己10多年打拼莸取的500多万全部投入唐山第一家农业生态园《农家乐园》的建设,同年10月唐山市副市长、人大主席、政协主席为乐园开业剪彩,我也是国家工商《农家乐园》名称领取经营执照的创始人,因国家工商明确规定:”名称”没有重复之规定,百度<唐山市路北区农家乐园>。当时我为唐山市再就业解决下岗工人、农民的工作近百余人。我是一个自我崇拜的人,北京军区空军司令员2004年闻名专程来到我独创回归大自然4季如春的农家乐园握着我的手说:”倒退50年我不是元帅就是将军、、”这称呼我还是称的上的。5年前退休返回四川养老我几次在梦中梦见人们看见的此、百度《文川果树观光园》,为此我向自己近90高龄的母亲提出要再次从返唐山再次创业圆梦!在我老母亲次次泪水劝说中我把自己在四川峨眉山市养老的房产卖掉作为自己再创业的启动资金,准备用我老年时代的8年实现自己创建《中国知青休养院》的理想,百度﹤知青新兴农业创业园﹥中有我前期还不成熟的策划。5年的艰难岁月又走在了我的脚下,我把自己梦中看见的《景观果树》变成了现实,此类人间没有的、百度<文川果树观光园﹥网叶中有详细介绍、、此篇文章的核心从现在开始讲起:用汉语无法表达我5年的圆梦历程,这篇文章的出世?主因是得不到当地政府的支持?我5年艰难的付出得到当地主抓农业官员的答复是﹤政府不替个体宣传﹥而事实的真情也是这种结果,就是说我5年的打拼等于了零?政府不支持,谁也不敢投资,这就是我圆梦人眼前天大的难题。然而离我8年建成《中国知青休养院》或者说建成功《中国共产主义第一村》、《中国共产主义休养院》设想已经不远了。站在国家的角度看待此项超越时代民心所望的工程它究竟好在何处呢?这里要向国家提出一个敏感的话题:几十年的农业观光政策我形象的把此政策似若﹤小孩小学读书的课程阶段,连初中的学位都没有达到﹥。银行收不回贷款,百姓合伙投重资建设各种形式的农业观光园全国各地都是,其结果很不乐观的说:﹤不流泪的还算是赢家>。原因只有一点:﹤层层行使农业观光政策官员白拿取国家的薪水?我是过来人最有发言权!只能说是政策好,但用不好?而且在目前的基础上若巧用国家历年颁发有利于国情所需各项国家行为的政策?我认为把国家的各经济形补贴政策以农民手中的土地形成夫妻关系?自然的就已经一步到位的实现了14亿中华儿女过上了人们享往的共产主义的幸福生活?但是此项目必须要在全国农民的土地上才可得以实现?说的更透彻点<未来的农民是城市人们眼里的一朵花﹥?花儿为什么这样红呢?请百度《中国四贾庄》要火!火!火!我圆梦人发表的另一篇建设形文章,我用我人生老年时代的8年时光实现上述目标是完全可以做到的?因国家的各项国策已经提前到位了,足够了用了?这里作重的要说明一点:<在很长的过度期内城里的人是要花一定的费用的、、﹥这步走?可以及时解决国家要面对的养老大难题,更是房产业的第二个春天。此项人类没有国家行为的特大型工程!是推动一带一路专列不可抗拒直接插入美国心脏一把看不见的软刀、、在全国村庄的土地中心处分别统一建起?生活区从天空向下看就似若一口方形的井口?围绕井口传的是一人两间平房式的住宅,一阴一阳,阳光间人人都有一棵我独创2、3米高一树上生长着十余种水果的《景观果树》。此房间仍可住人?此项目从天空看就似若一条一层层只有头部没有尾部的长龙?需要多少建多少,直到永远,从此规划局的历史也就自然的不存在了。最有幸福感的是<在全国各地此项建设的园区内,人们看见的此《景观果树》各园区遍地都是,整个园区就是《景观果树》的世界。各地统一规划动物散养区,达到回归古老动物自然生存规律,达到动物们也有吃不完的水果?从此人们的嘴中乐开了花、、就是这样一个远大理想的工程不旦得不到当地政府的点点支持,反而是打压,、、文章就该结尾了,圆梦人用几十年圆梦所莸写成此建设形文章望国家决策领导作以参考、望正在圆梦途中的人们跟我提出更加可行的保贵性意见!望我们一起为国家圆自己心中最好的梦、、、

圆梦人
手机15033910676
2019年5月2日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
回复本楼

是不是严重的斯德哥尔摩综合征???
可能需要找心理医生,咨询一下
评论 赞同 1 反对 0

病 的不轻
评论 赞同 反对

最佳新人

真的是在做梦
评论 赞同 反对

关注
评论 赞同 反对

社会主义的先驱之一欧文在美国买了一大片土地进行共产主义实践,结果失败了。欧文在美国的失败并不意味着共产主义实验在中国也会失败,支持楼主的共产主义实践,在中国这个不患寡患不均的社会说不定有可能成功。
评论 赞同 反对

用不可思议的观点看世界的发展?很多不可能将变成有可能、、
评论 赞同 反对

评价一件事的好坏之分,作为评论此事的评论者?在没有任何结论性依据的前题下<不能随意作出结论性的评价?更不能把圆梦人用人几十年感悟社会所莸随意的定性为”病态患者”?你的语言不旦只伤害了我对祖国的一遍热爱之心?你的评价更伤害了麻辣杂坛工作者?因一个人人都懂的道理”有病态的文章该网站是会自然删除的”?朋友、请收回你不负责的评论?
评论 赞同 反对

有首唱响祖国大地人人知晓”只要人人都献出一点爱世界将变成美好的未来的﹤奉献﹥之歌,虽唱了几十年了但百听不厌、、、
评论 赞同 反对

我15岁当了8年自己不认可的知青!
我郁60岁了我主动又要再当一次8年的圆梦知青!我就是要让哪些把我美好理想当神精病的评论家们好好的回头看看人类历史是怎样一步步发展到今天、、有幻想?有梦想?有理想的人们是推动历史发展的主力、、
评论 赞同 反对

简划中国共产主义的行程过程、、把现有利于农业观光政策、旅游观光政策、各类型文化、体育、医疗等容为一体,用国家行为的国策换取全国农民手中的土地权?把二者行成夫妻关系?只要达到这一步?世界上第一个共产主义生活的国家就叫中国、、
评论 赞同 反对

我的出生地在四川省雷波县雷马屏劳改农场、、
评论 赞同 反对

westwind33 发表于 2019-5-3 15:20
是不是严重的斯德哥尔摩综合征???
可能需要找心理医生,咨询一下

严重同意!!!
评论 赞同 反对

异想天开!
评论 赞同 反对

朋友、在您异想天开的前面您是否能再送我圆梦人两个<美好>的字眼?
评论 赞同 反对

中国农民人口多,用共产主义道德走在前面开路,也许会成功,支持!
评论 赞同 反对

文化人说出的有文化的话听了很绕口?我用一个65岁的长者身份给你讲生活中<锅是铁做的故事﹥:就请文化人再回答我圆梦人以下话题:<人生有两条路可走,一条路用心走,叫梦想,一条路用脚走,叫现实>的说法您认可吗?我再给您出道发生在我圆梦人身上真实的一幕:百度<唐山市委血腥的手段﹥网叶中讲述我贾文川真实的人生故事后很想再次听到文化人的评论、、
评论 赞同 反对

可能文化人看完以下我15岁初中另一大作您一定要说我圆梦人的病情已经到了不可救治的地步、、百度:为以故的阴灵得以安慰
评论 赞同 反对

圆梦人形象的把国家所有国令作为国家的经济资本。把全国老百姓手中的土地作为全国老百姓的经济资本。把国家的经济资本与老百姓的经济资本容为一体?行成夫妻关系?共产主义的幸福生活就已经实现了。而且全国房地产业的第二春天也就顺其自然的来到了。(这叫我们川人的邓小平思想)。
评论 赞同 反对

我是一个生活在外省几十年的川人,我把自己几十年接地气的感悟文章发表在我们川人的麻辣杂坛论坛就是想听听您心中的共产主义生活的模样、、、?
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版