麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿拉丁先人

[群众呼声] 前几天巴中运管那个人为什么自杀还不知道呢

死者为大
@2@

野猪的存在,说明城市建设不完善,运力不足无法满足人们便捷的交通出行。
运管的职责所在,只是执法手段欠妥。
死者为大。

@2@ 发表于 2019-5-5 13:05
野猪的存在,说明城市建设不完善,运力不足无法满足人们便捷的交通出行。
运管的职责所在,只是执法手段欠 ...

楼主照片很有气质哟
@2@

Tony2 发表于 2019-5-5 13:45
楼主照片很有气质哟

我只是个小三学生,哪有啥气质,还发育不全呢,楼主已是博士二年级,气质在胸呀

最佳新人

官方回复说目前没发现尸体,那说明有可能人并没死

07世界杯 发表于 2019-5-5 14:20

之前遗体就被打捞起来了,经家属辨认确定是这哥们儿。

07世界杯 发表于 2019-5-5 14:20

早就打捞起来了,目前还在查案阶段

工作性质不一样,做人做事要相互理解
善恶终有报,老祖宗说的准没错
烦请各位换位思考。

作为老百姓,一边要求相关部门整顿黑车野猪,一边又在同情黑车司机。他们职责所在,何必还过分要求执法方式稳妥与否。这就像是城管执法一般,别人看到“暴力”执法手机拍下,配上图文,下面就是一股跟风,对执法人员一顿谩骂。

诚然,某些执法方式值得商榷,但请各位换位思考,无论是城管,还是运管所,你们有没有想过,他们面对的被执行对象是哪类人群?难不成要他们上去当面慢悠悠“讲法”“说理”吗?

我不同情黑车司机,也不同情乱摆摊位的卖主。法大于情的事你们还见得少么?

任何人不是当事人,坐在那个位置。你是不会懂得其中无奈。

换位思考,是理解他人、提升自我意识的重要途径。

所以,斯人已故,烦请积点口德。

搅屎棍叮当猫 发表于 2019-5-1 11:19
失踪人口的报案一般情况下都是以24小时作为时间限制的,但如果你有证据证明对方的人身安全可能会有没有危 ...

这里的通报好像是立即出动吧

城市越小越混乱,人人都说自己是为了养活自己养活家庭,却往往伤及他人,却忘 了,  他人也有家庭要养活

巴中底层老百姓 发表于 2019-5-1 11:40
死者为大,多留口德,每个人的工作性质不一样,难道黑车不违法吗?

对啊,黑车本来也违法啊,人家运管不也是一份工作?多互相理解就好

支持运管,黑车不管无法无天。
穿越了

坐等真相

运管就象原来计划生育执法人一样,过街老鼠人人打,巴中出现如此事,与目前法规政策有关,无论自杀还是他杀,政策是杀手。值得深思!

2015年优秀网友

干诈悟 发表于 2019-5-7 16:18
这是一般的固定结局

真的那样是法治社会的耻辱!

警方没有公布跳河的原因,死者家属也没发声了,真想也就难以查证
高级模式 自动排版