麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

碧桂园四川一楼盘:公积金购房多缴4%, 被多次要求整改后仍在加收!

手机网友  发表于 2019-4-26 16:08
看来所谓的国家机构的命令在大企业大老板面前就是个屁啊!责令几次了人家鸟都不鸟你!好玩儿!中国特色!这就是为了抓经济养出来的“恶狼”!
它们为什么敢这么做?!
这样的住建局就是狗屎,发了整改通知,人家不整改,你没招吗?还只能通过业主起诉维权,气愤到极点,恶心的住建局。
成都碧桂园十里原墅第三批次比一二批次便宜30-40万,碧桂园说他们定价很合理!
很搞笑!建议起诉??相关部门是干什么的?我一直有个感觉,维权特别难!感觉没有“权”,你就别维权!投诉也经常这个部门推那个部门,那个部门又推另一个部门,推来推去,要不推回原点,要不不了了之。因为我也维权过,真的很直观感受!大家有没有这样的感受?
动不动就是起诉起诉起诉,监管部门是在干什么的?每一涉及到房产纠纷,就是让起诉。
四川绵竹的碧桂园楼盘销售只接受商贷购房,公积金贷款购房上浮3%,并且告诉你可能没有公积金贷款的份额。
手机网友  发表于 2019-4-26 16:09
为啥子行政主管不能处罚碧桂园呢
手机网友  发表于 2019-4-26 16:09
相关部门就没法了吗?
手机网友  发表于 2019-4-26 16:10
中国已不再是普通民众有话语权的了。
按照法律,业主是可以起诉,可是各种时间成本,会让很多业主退去的,事实证明维护自身权益,拿起法律的武器,是要付出代价的。
歪门斜道
职能部门与奸商有一腿,才能出现敷衍应付局面。
不能请律师吗
官商勾结你们懂的起萨
手机网友  发表于 2019-4-26 16:12
谁敢去管,碧桂园拿一百万去炸他,谁还管得了

这种违法的企业,由于盘子大,好像一下子真还没办法治它,但是,长此继往必将走向衰落!

赚钱是不会手软的。但是得有底线
这个住建局有用吗?
手机网友  发表于 2019-4-26 16:13
有法可依,有法必依,执法必严,违法必究,难道只是一句空话?我们的执法部门呢?拿着国家的俸禄,难道就这样为人民服务?
高级模式 自动排版