麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ljzxbgs123

[群众呼声] 请各位领导管管营山凤凰城豆腐渣工程[已回复]

lzc09 发表于 2019-4-30 09:51
回答内容逻辑错乱,不知所云,敷衍了事.....12月30日整改完毕,就能测回弹了吗

回答避重就轻……人家说里面没钢筋,没钢筋,没钢筋!

钢筋可以定制,水管可以定做,水泥也有“定做”,工程怎么赚钱,我不晓得。说多怕挨打

楼主,请问一下你发现问题是什么时候的事?是不是4月发贴之时才有的事?咋职能部门说2018年就处理好了呢?

唉,勒么高的房价,勒么令人担忧的质量,无语了
我也买了这里,揪心

马虎不得啊

这样能行吗,33层楼,不是开玩笑的哦,老百姓用了毕生心血才买一套房子,希望营山凤凰城新开发商给我们业主一个解释

请问营山的官老爷们:营山地产商的乱方何时才能整治,还全县人民生命财产的一份公道?凤凰城,万锦城,接下来的天悦国际,你们去看看,那一个楼盘让人民能有一点满意度?还有开发商拟的吃人合同,有哪一条是对业主有利的,而且还有很多违背法律法章的,老百姓的血汗钱就真TMD的不是钱吗?

我是营山凤凰城的业主,想联系其他业主,有交友的联系18124819890

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2021-3-8 09:13
恕我直言,凤凰城的房子是真的low,早就知道了。

高级模式 自动排版