麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

恳请南充市大力推广人车各行其道,同时借鉴车让人的标识!

支持
Avexir 发表于 2019-4-28 15:51
因为最右边遭机动车占了

从楼主的照片上就能看出问题来,第一张照片中,电动车加棚棚就不说了,明明有非机动车道不走,非要走机动车道。第二张照片,有非机动车道,这次倒是规规矩矩的在非机动车道里跑,可问题是他在逆行哒。第三张就不说了,非机都飞到最左边的超车道上来了。造成这样乱象的原因,不是道路上没划分车道,而是非机动车驾驶员根本没系统学习过道路交通安全法,估计他们根本就不知道哪条道是非机动车道吧。怎么方便怎么来,管得行车是靠左还是靠右哦,我方便就行,反正机动车你也不敢撞我,撞了我,我往地上一睡,你脱不到爪爪。说白了,是交管部门管理长期缺位造成的。相关规定出来了,4月15号就实行了,超标电动车的整治行动呢?没看到,按规定,这些超标电动车应该划入电动两轮摩托车的范畴,那驾驶员就必须取得E照,车辆必须年检,必须买交强险。说实话,现在就算是汽车摩托车,好多人估计都没驾照,年检,保险什么的更没得,摩托都不管,电动车自然也就有恃无恐了。
flagdir 发表于 2019-5-15 15:36
从楼主的照片上就能看出问题来,第一张照片中,电动车加棚棚就不说了,明明有非机动车道不走,非要走机动车 ...

flagdir 发表于 2019-5-15 15:36
从楼主的照片上就能看出问题来,第一张照片中,电动车加棚棚就不说了,明明有非机动车道不走,非要走机动车 ...

确实
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版