麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15520|评论: 17

[群众呼声] 四川广电网络:请恢复央视9.10套节目9.10号频道!

最佳新人

四川广电网络:请恢复央视9.10套节目9.10号频道!
四川省有线广播电视网络股份有限公司:
       长期以来,我们所看的电视节目第1~13号频道,就是央视1~13套节目,好看、方便。
       但近几个月来,却将其9.10套节目调到77.80号频道,而以两个购物直播节目替代、橫居9.10号频道,很不好看、很不方便,也很不协调。
      央视的节目确实质高、好看,尤其9(记录)、10(科技)套节目我们天天要看。
      而且,现在各地(如 成都)贵公司的分公司仍在印发的《广电节目单》,其1~13号(含9.10号)频道的节目仍如从前【14.15号仍为央视14.15套(少儿.音乐)节目】。
     为此,特请贵公司把央视9.10套节目恢复原位为盼

如果可以,还望能够恢复央视14.15套节目原位更好,因为很多家庭都有小孩、很多观众都喜欢音乐......
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么多节目看
好久没看电视了。。都不太了解这些了

最佳新人

把央视纪录、科教频道换成两个购物频道————太注重赚钱了!

最佳新人

现在各行各业、甚至各级政务中心都在实行、升级便民服务,

四川广电网络为啥却是相反呢?!

最佳新人

为啥却是相反呢?!

最佳新人

已有40人转发至微信朋友圈

谢谢!!

最佳新人

不作为。。。

最佳新人

强烈要求  恢复原位!!!

最佳新人

看个电视,一户一年就交了收视费一千多元,各户加起来是多少钱?四川广电网络公司赚了多少钱?
把9、10号的央视9、10纪录.科教频道改成为购物频道又赚了多少钱???!!!

最佳新人

最佳新人

不是衙门,胜似衙门!!

最佳新人

中央11套,吉林卫视名字是高清,结果实际是标清,哄我们观众不懂哈?希望恢复上海纪实频道高清,增加河南,山西,海南等高清频道~~~
高级模式 自动排版