麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ahmoh1

[群众呼声] 建议所有红绿灯显示倒计时[已回复]

他们建设但是他不一定专业,你们交警是专业的可以出指导性意见,建议他们建就建有读秒的噻。

还有,红绿灯时间分配极不合理,明显不合理。这是很多人诟病了,不管司机还是行人

住建局不出来走两步?

住建局一般都稳得起,两个字“不怕”
wht

好多红绿灯双向直行加左转,挤到一起走不了,希望改一改。

还有一个地方    环溪二路   希望二校区门口那个红绿灯     往火山大桥那个方向    那个红路灯遭树子遮完了     稍不注意    就有可能闯个红灯,反应过来刹都刹不赢

步步宽 发表于 2019-4-26 08:11
原来国美门口,金安大道到小平故里方向不受信号灯可以直行,昨天走到那里前车一个急刹差点追尾,我纳闷他搞 ...

去年都改了你现在才知道。

广安交警 发表于 2019-4-27 09:28
ahmoh1网友:
     您好!您的建议已收到,红绿灯系统的建设由城建部门负责,交警部门使用。我们也将根据 ...

道路交通设施的主管部门什么时候是住建局了?我记得之前五福桥限宽墩拆除的时候,住建局回复的时候还说的是经过征求你们意见,确无必要,才拆除的啊……退一万步,就算是住建负责建,难道不应该你们先提在哪里需要建什么样规格的红绿灯?

各位关心关注交通安全工作的网友们:
     关于大家目前最为关注的城区红绿灯问题,交警小编刚刚得到消息,我市将投入200余万元,对广安城区44处红绿灯系统进行升级改造,新升级的系统将提供红绿灯倒计时显示。目前,该项目已进入招投标阶段。
mingshen7077 + 12

满意(4)
不满意(0)
感觉是质量问题,刚装好的时候都还是显示了时间的,用一段时间就不行了。

南峰山 发表于 2019-5-6 16:31
去年都改了你现在才知道。

那说明我是好久没有往那个方向走了,也有可能我没有注意,不知情的情况下撞了好多次红灯了,明天去查一下。
要是因为没有时间显示闯了红灯怎么办

希望尽快实施

广安交警 发表于 2019-5-7 16:08
     关于大家目前最为关注的城区红绿灯问题,交警小编刚刚得到消息 ...

左转红绿灯只有5-7秒的,是否调整下呢?亮4秒就开始闪黄灯了,放行车辆太少。特别是板桥到老客运中心这里,好几次遇到新手起不来步就黄灯了

广安交警 发表于 2019-5-7 16:08
     关于大家目前最为关注的城区红绿灯问题,交警小编刚刚得到消息 ...

刚得到通知,你们单位的人开车不看红绿灯的吗?

牛牛牛牛牛

建安北路到凌云路口左转那个好象没有倒计时。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版