麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6370|评论: 17

[民生杂谈] 巴中的消费有多高?2个人吃串串吃了168元,还拉了2天的肚子

两个人在巴城某知名加盟店串串香吃了168块钱,两个人!(店不大 1个门面)
未消费酒水饮料。

菜品少,还不新鲜,当时看了菜品很想走的,结果锅又端上来了,又不好意思退

一共拿了3个盘子:一盘毛肚(7片毛肚加一片大白菜帮帮)+一盘干笋子+一杯娃娃菜(切得超小,一拿就掉出来一半到桌子上了)

两个碟子,但只用了一个油,因不喜油太多。

其余只拿了牛肉,和五六串肥肠加五六串素菜

牛肉和肥肠 一串两根签签,两根签签只有一个指蛋的三分之一大的牛肉坨坨在上面,且颜色还很暗沉,当时两人就觉得不太好
因此两人都只吃了7分饱,结果一算账 168元。比吉布鲁还贵。

这就不说了,结果我们两个人都拉了2天的肚子,我是哪种平时吃火锅吃特辣都不拉肚子的人,一年到头几乎不会因为吃食而拉肚子,
结果拉了2天,只想说 他们店的卫生真的非常差。

在此也不想说出哪家店的名字和位置,只是想发发牢骚,并以后不会再去类似的地点吃东西,也希望大家在吃东西的时候
发现食材颜色及味道都不太对的时候  就不要再吃了,不然真的很伤身体。

也可以大家在吃串串的时候  先看菜品再决定要不要在哪里吃
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那家店?
少在外面吃,吃串串到成都,吃火锅到重庆

最佳新人

吃的挺多的哈

牛肉差点用肉眼都看不到

这种地方还是不要去

营销做得好,吃了两次没有去了。

五年前,我去吃小火锅,花了我500多,2个人哦。

唉!巴师校旁边那个同桌的你还要贵些,一男一女两个人不小心吃了两百多。

那家店?

那咯

那还是比较贵的! 我和我老婆在北京的一家成都串串吃了一顿,还吃的蛮饱的! 也才270多

顶到第一 发表于 2019-4-24 22:01
五年前,我去吃小火锅,花了我500多,2个人哦。

这么贵,是两个人吃了1天吗,现在的物价真没个定数

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

人少就吃定额;50元左右一个人,管饱。

我们2个人吃串串最高记录200多

五线城市的收入,一线城市的消费

高级模式 自动排版