麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人民观察员

[营山·新闻] 热烈祝贺麻辣社区营山论坛新增一位版主“我and你”,祝营山论坛越来越红火

2015年优秀版主

chenhong770106 发表于 2019-4-24 11:48
想问哈当版主有没得啥子待遇没得。

额,还说漏了一个:作为版主每个月的发帖量和论坛维护量如果排在所有版主前三位的话会有麻辣社区送的精美小礼品一份,价值不超过50大洋。   好了,做了7年 的版主了,我所知道的版主待遇仅限于此,你,心动了吗?  

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

chenhong770106 发表于 2019-4-24 11:48
想问哈当版主有没得啥子待遇没得。

版主没有一分钱的工资,完全是业余爱好做奉献,版主更是一个吃力不讨好的活路,基本要做到网友的帖子要回复点评,并且自己也要出帖子,版主要在营山当地工作生活,了解营山正在发生的一切大小事情,积极帮网友做力所能及的事情。

恭喜“我and你”当上营山论坛的版主~

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

鲜虾米 发表于 2019-4-24 13:49
恭喜“我and你”当上营山论坛的版主~

谢谢美女超版的支持与鼓励!

金溪公民 发表于 2019-4-23 06:07
版主,心苦了,我看网上说营山吃水在蓬安?蓬安的水太黑了,以后能吃吗?请版主有时间去看看,同时也关心 ...

谢谢朋友!!!我早已经有这个想法了,前几天看到蓬安论坛的蓬安睡佛版主拍了一组那里的图片,真的是触目惊心!!!所以自己现在计划争取在6月份营山通水前一定仔细去看看。。。 。。。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

泠泠江月 发表于 2019-4-26 10:57
谢谢朋友!!!我早已经有这个想法了,前几天看到蓬安论坛的蓬安睡佛版主拍了一组那里的图片,真的是触目 ...

老师我们一起去看看。

恭喜恭喜

我and你 发表于 2019-4-26 11:05
老师我们一起去看看。

好!!!我们一起去

欢迎新增版主我and你!营山论坛牵动着无数双眼睛,办好家乡论坛不容易,五位版主为此要无私地付出很多精力和时间。谢谢你们!

我and你 发表于 2019-4-30 11:57
老师!去之前联系我!

高级模式 自动排版