麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人民观察员

[营山·新闻] 热烈祝贺麻辣社区营山论坛新增一位版主“我and你”,祝营山论坛越来越红火

祝贺高升,,,,今晚还是整二两?

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

山野摄郎 发表于 2019-4-23 15:08
祝贺高升,,,,今晚还是整二两?

谢谢朋友!
低调!低调!谦虚点!平常心!
低调做人,认真做事!

恭喜恭喜

我and你 发表于 2019-4-22 16:36
谢谢朋友们的支持与帮助!希望营山论坛越来越红火,家乡营山越来越漂亮!

恭喜恭喜ヾ ^_^

恭喜!祝贺!愿论坛越办越好!越办越火!

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

421828590 发表于 2019-4-23 16:34
恭喜!祝贺!愿论坛越办越好!越办越火!

谢谢朋友的支持与帮助!希望营山论坛越来越红火,祝愿家乡营山越来越兴旺发达!繁荣昌盛!

谢谢朋友的支持与帮助!希望营山论坛越来越红火,祝愿家乡营山越来越兴旺发达!繁荣昌盛!

从“我and你”发的众多帖子来看,民生类帖子居多,他是一位很有爱心,很有正义感,时刻关心家乡的人。

“我and你”经常帮助一位身残志坚的残疾朋友!
生命之歌--记一位身残志坚的朋友!(向身残志坚、自强不息的人们致敬!)
https://www.mala.cn/thread-15237210-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

“我and你”对营山历史也有一定了解和研究。特别是“湖广填四川”、“九宫十八庙”等话题,让我们这些年轻人,对营山的历史有一定了解和认识!
很经典的趣话!回忆曾经的营山城。
https://www.mala.cn/thread-15143848-1-1.html

寻根问祖,浅谈“湖广填四川”!欢迎留言说说你的祖先来自于哪里!
https://www.mala.cn/thread-15135604-1-1.html

A风景如画 发表于 2019-4-23 22:54
从“我and你”发的众多帖子来看,民生类帖子居多,他是一位很有爱心,很有正义感,时刻关心家乡的人。

谢谢美女!

想问哈当版主有没得啥子待遇没得。

周氏酒业 发表于 2019-4-22 19:06
江月先生闲云野鹤,行走山水,悲行坚勇!恰如其份!我一直很敬重他!十多年了吧!

在此谢谢谢谢周氏酒业网友的厚爱和大力支持

热爱家乡的山山水水,常常流连忘返,《我用自己的方式爱您》----家乡!

我用自己的方式爱你 陈明真

【自己曾经拍摄的城南文峰的风景】

再次向我and你新版主表示诚挚的祝贺!!!愿家乡的明天更美好。。。 。。。

chenhong770106 发表于 2019-4-24 11:48

有----

辛苦加努力,如果能够得到广大网友的支持和肯定!!!就有一份荣誉!!!

2015年优秀版主

chenhong770106 发表于 2019-4-24 11:48

当然有待遇啊!就是每年的麻辣社区年会可以免费吃住一天啊,当然不管是在哪个城市举报年会,往返的车费是自理的。比如说2014年的社区年会是在西昌开的,坐了十几个小时的绿皮硬座啊!现在想起来都腚疼
高级模式 自动排版