麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 明月.清风

[生活资讯] 四方寨——肆芳民宿

还是有可看性,民宿小清雅,清秀!

没有地址,败笔!

多少钱一晚?

楼主,地址?电话通知

谢谢呐!

在复兴那个方向,我去过,有点小贵

路过看过,当时还没有修好,说是成都过来的一个商家投资建造的,估计今后是幽会的好场所!
有点问题是 :无明显是地形特色,周遭景观一般;距离公路太近,私密感不好。

价格有点偏高,条件也算不上多好,

haotaitai 发表于 2019-4-23 14:55
价格有点偏高,条件也算不上多好,

楼上的,我今天去了,价格不是一般的贵,四百多起价,餐标一餐100一个人,有点无语了,看下房服务员没有经过培训一样,只能外面看,不打开看房,估计只招待那些贪官的地方,....我是醉了

地址就在新复乡去往七坪寨的路上,离七坪寨大概还有三公里的地方,经常出去耍,第一次遇到如此不㙋的待遇,那地方只招待土豪与贪官.......定价太高,有点坑,南充像这样的民宿的确木有....但也不至于如此坑吧...当南充人民没有出过门哟...哈哈!脑残的商户

刚才看到了在顺庆政府网站上看到了............................普通百姓远处围观下就好了,你懂的...
 首页 / 信息公开 / 信息公开目录 / 动态 / 工作动态 / 乡镇街道动态

高级搜索

索引号 k34765218/201808611 题材分类 乡镇街道动态  
发布机构 区政府办公室 发布时间 2018-11-05 18:12:14
文号 无 公开方式 主动公开
关键字 民宿,院落,建筑,游客

破旧农房改造成民宿客栈 简约时尚尽享乡村风情

乡镇街道动态 2018-11-05 18:12 信息来源: 今日顺庆APP  浏览次数:1322

11月3日,记者走进顺庆区同仁乡四方寨村的“肆芳民宿”,映入眼帘的是一座川北民居风格的中式建筑,古朴的青砖外墙,辅以暖黄色木材装饰,和煦的阳光透过落地窗照进屋内,屋内瞬间亮堂起来。从内向外望去,山村景色一览无余,斜面屋檐上则是整齐的深灰色瓦片,整栋建筑给人一种古典美的享受。

看了评论,兴趣索然,这个地方沿途风景不错,若附近的农家小院,稍加改造,搞好清洁卫生,价格公道,一定比它有吸引力。

距离多远?价格怎么样?

感觉不错哟

最佳新人

深山里的一片历史。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版