麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 绵阳长虹世纪城高楼掉玻璃插进男孩头部,业主盼整改隐患,物业回应:已尽到提醒义务[已回复]

我觉得如果肇事玻璃确实出现质量问题掉落的,业主没对其进行维修翻新,是业主的过失。如果没有损坏而掉落的,那是不是应该是开发商的责任。当然,是不是还得专业人员鉴定才知道,而且这种事不是一次两次。还有就是我想问问玻璃的质保期真的只有两年吗,那玻璃胶的质保期是多久,玻璃过了两年质保期是不是会碎裂掉落?请问你们谁家的玻璃两年换新一次,我想可能连中央干部都没这么奢侈吧?请大家顶上去,让大家分析一下!!!

手机网友  发表于 2019-4-22 18:22
这绝不是意外而是人祸,如果开发商物业公司有责,建议安监罚他个倾家荡产。
手机网友  发表于 2019-4-22 18:56
这个安全检测是怎么过关的? 颁发安全许可证的单位出来走两步!
手机网友  发表于 2019-4-22 19:20
这么看来,和玻璃质量确实存在关系
手机网友  发表于 2019-4-22 19:34
长虹世纪城的玻璃伤人也不是第一次了,死人也有先例了。之前还发生过车位塌陷事件,这种种事件都说明开发商的物业质量有问题。这么个杀人的物业住着真不放心。
手机网友  发表于 2019-4-22 19:52
没脑壳,这么个烂房子,
为啥这么多人还要去买他的房子呢?
手机网友  发表于 2019-4-22 19:58
那个玻璃是谁安的谁负责
手机网友  发表于 2019-4-22 20:21
这样的物业!只是收物业费的吗????
手机网友  发表于 2019-4-22 20:21
那天砸中长虹物业和长虹置业的人就对了!
手机网友  发表于 2019-4-22 20:24
我们买房的时候,开发商说过物业公司吗???!
手机网友  发表于 2019-4-22 20:30
房子修一半就卖完了。你们绝得质量如果,3天一层的房子,有质量,呵呵。
手机网友  发表于 2019-4-22 20:32
玻璃是公用区,还是个人房物????!!
手机网友  发表于 2019-4-22 20:57
我个人认为店物业责任
手机网友  发表于 2019-4-22 20:57
应该把窗户加以防护,重新打胶,
手机网友  发表于 2019-4-22 21:43
事故隐患设计和开发责任应该终生制不应设制期限

开发商负全责,还应赔偿所有业主的损失
手机网友  发表于 2019-4-22 22:17
高层住宅玻璃开发商应该统一安装防爆膜。
手机网友  发表于 2019-4-22 22:35
开发商卖给我们房子的使用期是70年,请问塑钢型材使用期是多少年?玻璃为什么会落,跟相关配套材料有直接关系,窗户是拿来开的,为什么玻璃经常落,请找出根源,老化,材料变型,有多少业主懂建筑,什么叫专业,请深思,
手机网友  发表于 2019-4-22 23:41
以后这个小区的二手房会暴跌
手机网友  发表于 2019-4-23 00:03
买车吗?漏油的那种,买房吗?掉玻璃的那种?
高级模式 自动排版