麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

狗咬死人主人不认?给狗验DNA!

手机网友  发表于 2019-4-22 10:51
还应该给狗主人惩罚性罚款六万元,才符合国情和民意,因为这是人类的世界,百分之九十都是有钱人才养狗……
手机网友  发表于 2019-4-22 11:00
对那些不讲诚信的人应加重处罚。

那要是跟人有仇,养几只猛犬,去门口蹲守,咬死不用负责任了?  现在狗患成为社会公害,狗咬人伤人事件经常发生,其性质和用刀伤人性质是一样的,都是对别人造成了人身伤害,养狗人必须承担刑事责任,判刑坐牢!
手机网友  发表于 2019-4-22 11:03
好羡慕有钱养狗的,比请杀手强多了
手机网友  发表于 2019-4-22 11:11
判得太轻了
手机网友  发表于 2019-4-22 11:11
爱狗人士呢?有种站出来说几句,现在你们的狗爸爸闯祸了,出来说说该怎么办吧?
手机网友  发表于 2019-4-22 11:21
马犬是禁养烈性犬吗?我邻居也养了一只,而且是栓在门外,特别恐怖
手机网友  发表于 2019-4-22 11:25
111万?人命不值钱啊,别说猛犬了就是一些土狗都比较凶,犬只的管理不应局限于城市,虽说农村养狗看家护院但是对于鱼塘虾塘这些地方真的应该妥善管理,在家几里地范围都没有安全保障,人为的天降横祸啊
手机网友  发表于 2019-4-22 11:25
一条命只值11万元,赔得太少了,纵容养狗的家伙,应重罚!
手机网友  发表于 2019-4-22 11:29
农村发生的,如果城镇再发生狗伤人或至人死亡,该怎么办。请德阳市公,检,法拿出一个使公民信服的条教出台。
手机网友  发表于 2019-4-22 11:31
我个人觉得判轻了,现在有些养狗的还是猖狂……
手机网友  发表于 2019-4-22 11:43
判得太轻了,一个活生生的生命就这样没了
手机网友  发表于 2019-4-22 11:51
被狗咬死,多痛,多惨啊,才赔十一万,太少了!狗主人还百般否认,以至给狗做DNA!养狗不管好,还应该追究狗主人刑事责任!!
手机网友  发表于 2019-4-22 11:51
一条人命11w?很好,以后跟谁有仇还顾什么凶啊!直接养条狗就行了,还不用坐牢
手机网友  发表于 2019-4-22 11:57
这他妈怎么判的,咬死人才赔11万,而且还是不承认逃避,更应该严惩

麻辣社区手机用户 发表于 2019-4-22 11:21
马犬是禁养烈性犬吗?我邻居也养了一只,而且是栓在门外,特别恐怖

烈性犬

狗毙了没有?
手机网友  发表于 2019-4-22 12:15
确实赔太少了,警方花了两年时间啊,一个月给2000块不过分吧,本来自己认赔就完事的,非打死不认,浪费警力,应该把办案成本全算上去
手机网友  发表于 2019-4-22 12:19
判得好判得公正,但有判罚过轻之嫌。一条人命才值11万?对于那些有钱任性,置法律法规于不顾的人应施以重罚,罚个倾家荡产,使其猛醒,唤醒其对法律敬畏之心。
手机网友  发表于 2019-4-22 12:26
狗主人不判刑?十一万我养几只让他出去咬
高级模式 自动排版