麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 智勇影视

[即时新闻] 扒一扒广安最吹牛的“新闻”

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

堝敵縿 发表于 2019-4-21 15:32
广安发展最慢的时间,就是二王主政时期。
一王主政时的目标就是不求有功,但求无过,只要平安过渡就行。
二 ...

说到点子上了。

2015年优秀网友

历史D案 发表于 2019-4-27 14:36
楼主,你没有见过大世面,广安最牛的新闻只能算小儿科,这是当年全国最牛的新闻。

我的确是小儿科没有见过大世面,就连广安很多地方我都没有去过,记得有一年朋友带我去大安赶场还差点走丢!

二王这样挺好啊,平平安安享受晚年

所以说国人养成了不看见就不相信的思维。

严书记都哦豁嘎了的嘛

虽然谭壳子最后因贪腐蹲大牢去了,但他留给广安的是实实在在的上得了台面的业绩,得到的是老百姓一遍赞誉。
2004年后的广安躺在暖阳下睡懒觉,现在已被周边几个市甩得远远的......

R的,真的影响到了交通。求用没得

哪儿痛,你点哪儿

看起来广安的第一张名片也没得卵用,协兴阑尾炎多发。

看起来广安的第一张名片也没得卵用,协兴阑尾炎多发。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

败家子的杰作

meigou 发表于 2019-4-21 19:09
投资几个亿的广安港呢?影视城呢?

广安港建设时说可通过4000吨巨轮,我想100年内不会有一辆4000吨的巨轮通行!!不信大家看!!!

吹牛大王属第一!!!
我嘞阵有点儿忙:空了吹……

当初修广安港时,真的是浪费钱,不切实际。还有云轨也是一样的。

前锋镇成立区也是瞎搞一通。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

万达的牛B也吹破了!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

疯中闲逛 发表于 2019-5-17 16:50
广安港建设时说可通过4000吨巨轮,我想100年内不会有一辆4000吨的巨轮通行!!不信大家看!!!

不如拿来搞水上乐园!
高级模式 自动排版