麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: vvvv9

[群众呼声] 请云凤实验小学给代课老师一份基本生活保障

既然这里得不到认可,找个认可你能力的地方就可以了。在世界上有一群超好莱坞影星的演员,据说有几百上千万,你给他们扯不清。

楼主,认了吧,体制内跟体制外啊。  觉得不行可以换工作啊,不是吃这碗饭的就不要扭着不放啊,

并且 你做这个也不稳定啊,哪天一不开心也可以把你辞退啊,想想都憋屈。 你胆子真大 还敢来发帖,不怕老板辞退你?
楼主,这个不能删除,要联系管理员才可以删除的。

深表同情,900元的工資如何生活?另指呔桶桑空胁坏嚼蠋煹臅r候校長自然會漲工資…………

我听说营山最低生活标准是1380,扣出这些至少要有这么多才行

这点钱确实连自己都养不活啊,还是转行吧!

其实也没有你说的那么糟糕,看你说合同是2400左右的工资,那么扣完五险一金也有差不多2000左右,只是很多单位会集中几个月扣养老或者住房公积金什么的,你可以自己做好安排,当然二千块在哪儿都算低收入了,我想支撑你在继续工作的原因,就是希望有朝一日考入体制内,正式编制,每年公务员事业单位那三到五万的目标奖,就是一笔不菲的收入。不知道你是男是女,如果是男人考几年考不上的话,还是尽快转行吧,如果是女人找一个条件不错的男人,或许可以坚持一下,

看了这个帖子,感觉编制内外差别太大,如果进不了编制内,抓紧改行吧,这点收入真的很难生活,更不要说好好工作了。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版