麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正直向上

[巴中发展] 广巴达城际铁路是时候了

正直向上 发表于 2019-4-22 13:52
我意思是不可能改造成160,如果真按你说的改成160用的资金不会比新建铁路少多少,地方可能同样要承担征地 ...

怎么不可能,别说160,120都可能,不过广元会努力争取到160-200,以改善旺苍和普济的铁路交通状况。现在兰渝铁路广渝段一天才20多对客车,加上货运也还远远达不到饱和状态,待兰渝线广渝段饱和前夕,广巴铁路不得不改!但可能也就是广乐段新建160双线,乐巴段增建二线,120-160,达巴增建二线160。兰渝货车分流到广巴达转襄渝线。 同期达万铁路也要建复线并提速改造。  今后的兰渝线广渝段只跑普客和动车。

2020年优秀网友

scdyong 发表于 2019-4-23 09:38
怎么不可能,别说160,120都可能,不过广元会努力争取到160-200,以改善旺苍和普济的铁路交通状况。现在 ...

我是说160时速太高,你理解成太低了。

广巴应该快速上马改造,真正让广巴达铁路链接兰渝和襄渝融入全国铁路网。
东风1 发表于 2019-4-20 20:23
其实广巴达铁路比什么汉巴南有突际意义,优势有二,一,你要到什么地方广元达洲不能吗?要高铁有高铁,要动 ...

最重要的是广巴达开通了,四川可以来个铁路环线什么的,成都-德阳--绵阳-广元-巴中-达州-南充-遂宁-成都,要多方便又被多方便!

应该立即改造通客运。

巴蜀-两家-亲 发表于 2019-4-24 15:34
最重要的是广巴达开通了,四川可以来个铁路环线什么的,成都-德阳--绵阳-广元-巴中-达州-南充-遂宁-成都 ...

就是啊,这个环线不晓得哪年才通得了

scdyong 发表于 2019-4-28 13:03
就是啊,这个环线不晓得哪年才通得了

这个城际铁路修起了还是安逸,出门方便!

放下悬念 发表于 2019-4-21 21:11
汉巴南就是普通客货共线铁路,不要美其名曰什么客专,高铁行吗

不懂就莫乱开黄腔,省府红头文件都下来了。你还在这里打胡乱说

放下悬念 发表于 2019-4-21 21:11
汉巴南就是普通客货共线铁路,不要美其名曰什么客专,高铁行吗

你在打胡乱说

巴中底层老百姓 发表于 2019-4-22 19:58
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:正直向上

看来你也没啥关注这方面的消息,绵阳发改委发布的:成都至巴中铁路可研。让你吃了?

其实汉巴南的开工,一举打通了巴中北上汉中,南下重庆,西去成都的通道,唯有东去安康的只有依靠成巴安高铁
,至于搂住提出的广巴改造,广元没兴趣,达州似乎更没兴趣。省上提都不提。

2020年优秀网友

小麻辣1L7OZ4 发表于 2019-10-23 18:47
其实汉巴南的开工,一举打通了巴中北上汉中,南下重庆,西去成都的通道,唯有东去安康的只有依靠成巴安高铁 ...

你那里看到我提广巴改造了??我是希望上广巴达城际铁路图中的绿线

正直向上 发表于 2019-10-23 19:23
你那里看到我提广巴改造了??我是希望上广巴达城际铁路图中的绿线

手误,道理还是一样,技改都无兴趣,城际更是空谈

不要心大,250城际从规划到通车要至少10以上,批项难度大。太难等了

各位说的都好有道理,我只能表示关注

楼上制作的规划图挺有心的,作为旺苍人非常支持,高铁目前离旺苍有点远啊!

高级模式 自动排版