麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 弯刀舞者

[巴中发展] 奇葩口号

刚刚:   哈尔滨市人防办副主任宋泽刚同志配合市纪委监委审查调查

威海市环翠区委常委,威海环翠省级旅游度假区党工委书记、管委会副主任,威海市环翠区张村镇党委书记,里口山风景区党工委书记、管委会副主任门盛庆涉嫌严重违纪违法,在省委巡视期间,主动投案,目前正接受威海市纪委监委纪律审查和监察调查(刚刚)

原营口市公路沥青拌合站会计主管郑洁严重违纪违法被开除党籍

威海市公安局火炬高技术产业开发区分局田和派出所原副所长石玉良、环翠分局刑事侦查大队原副主任科员温涛充当黑恶势力“保护伞”

神华宁煤集团汝箕沟无烟煤分公司原副总工程师张庆春涉嫌严重违纪违法,目前正接受石嘴山市纪委监委纪律审查和监察调查

经苏州市委批准,苏州市纪委监委对常熟市人大常委会原党组副书记、副主任范建国严重违纪违法问题进行了立案审查调查

南宁市上林县发展改革和科学技术局主任科员卢业保、县农林水利局科员李珍兰和原工作人员覃美英(已退休)、县农业技术推广站工作人员卢明武、巷贤镇农林水利综合服务中心工作人员周伟美在扶贫项目验收中失职失责受处

贵港市桂平市农科所原所长卢裕斌等5人虚报套取“产油大县奖励资金项目”资金受惩

南充顺庆: 因长期保管截留群众补贴款,挓口山村党支部书记伍强林、村委会主任江星明被给予党内严重警告处分

经广东省委批准,省纪委监委对清远市委原常委、市纪委原书记、市监委原主任邓梁波严重违纪违法问题进行了立案审查调查

由安顺市人民检察院提起公诉的贵州省社会科学院原党委常委、副院长汤会琳(正厅级)受贿、国有事业单位人员滥用职权一案在安顺市中级人民法院公开开庭审理

经安徽省监委、中共芜湖市委批准,中共芜湖市纪委、芜湖市监委对芜湖市宜居投资(集团)有限公司原董事长沈诗林严重违纪违法问题进行了立案审查调查

这个社会风气,要改变需要过程的老百姓都知道谁黑

河北辛集:    村"两委"班子竟集体贪污!一封举报信牵出窝案

大连市政府原巡视员王洪俊涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查

经中共陕西省委批准,陕西省纪委监委对西安市委原常委、市政府原常务副市长、党组副书记吕健严重违纪违法问题进行了立案审查调查

中国证券监督管理委员会山东监管局原党委书记、局长徐铁涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查

沈阳市皇姑区原副区级调研员林宝山涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
高级模式 自动排版