麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 一身煎

[群众呼声] 为什么巴中物价奇高、工资奇低、、?

也没多高啊,小妹基本上比成都便宜一半

巴中特色

基本生活费开支都高,,,,水,燃气费用都有点离谱啦;;;;
物价高,说明巴中发展前景乐观嘛。当年深圳不也是物价奇高吗?

其实外出务工挣的钱,有一大部份的钱是为你打工的城市做了贡献,吃、喝、租房及生活消费。只有少部份是用在了自己的家乡及本地城市,搞好本地的基础建设,吸引外面的人材回乡发展,回乡创业,也才能带动本地经济。

巴中这个城市物价高,收入低。怎么做到收支平衡呢。第一类(占比5%)人在巴中发展,他们收入有收入较高高的收入;第二类(占比2%)是巴中发展有收入低的,第三类(占比93%)在外地发展巴中消费。巴中主要是属于第三类人把外地收入带到巴中消费,填补巴中消费。巴中收支严重不平衡,物价高了。只有去外地挣钱存钱回巴中消费,都很无赖。第三类人只能在外面打工挣钱,租房,买不起当地物品,不收入就补贴不了家用,比第二类人还惨。不打工不行饿死都有。生存都没有谈什么生活。

小麻辣13I7H4 发表于 2019-4-24 16:29
早9晚六,双休,随时和家人休闲自在 你是80后90后,你可以做梦!! 不要怪巴中,你自己无能,吆卵将

请问您的优越感在哪儿呢?巴中第一位帕加尼720车主请问是您麽?

庙小妖风大,池浅王八多

都没去过成都KTV蛮?成都商务KTV人均没有1500耍不下来,几个人,最差也要5000,经常耍一盘上万,巴中基本上都要便宜一半以上

巴中的物价真的奇高

所以说楼主,巴中就是这么神奇!!!!!!!!

神奇吧

莫事别到ktv哈
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版