麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川省公安厅提示:“推优升学”“不进名校包退款”系诈骗!

手机网友  发表于 2019-4-19 09:37
身有体会,孩子也是小升初,这种套路温江东辰也是!
手机网友  发表于 2019-4-19 09:34
我家娃娃小升初时也教了10000多块钱的培训
手机网友  发表于 2019-4-19 09:33
学校是否认了,教育部就不查办学校了吗?那么请问为啥往年这些培训机构组织的占坑考试,考上的都能进他们承诺的学校就读呢?教育局解释一下这是为什么?当事学校解释一下这是为什么?
手机网友  发表于 2019-4-19 09:31
带出去以野外烧烤春游的形式考试的多得很!我可以很负责任的说成都至少有一半的私立名校都在打擦边球!
手机网友  发表于 2019-4-19 09:31
还有那个,顺为教育机构。教奥数的。他们组织这种考试很多次了。一次就交费600。更坑。
手机网友  发表于 2019-4-19 09:28
太正常了,已经是惯例了
手机网友  发表于 2019-4-19 09:26

成华区二环路边上的蓝光coco国际有一家培训机构也是,说他们帮成外和四中还是哪个中学招生,还得意的说他们让哪个学生考上哪个学生就能上,应该好好去查查
手机网友  发表于 2019-4-19 09:20
教育和社会风气问题!从幼儿园开始就问你报这样兴趣班,那样兴趣,家长要是不报吧,幼儿园的老师就疏远孩子,给孩子穿小鞋,别人有的不报的就没有,以前我们做错题,老师改,老师教,现在孩子做错题,家长和手机教!别说孩子了,大人都累!确实希望有关部门应该出来,重拳出击好好整治一下了
手机网友  发表于 2019-4-19 09:06
内容我都难得看,直接重罚,罚的倾家荡产
手机网友  发表于 2019-4-19 08:59
现在的教育都在向钱看齐了哦,都变味了从小学开始补课到初中有那必要吗?学生的童年在哪里
手机网友  发表于 2019-4-19 08:45
拿着鸡毛当令箭!

请问:我们的教育怎么了?乱象咋那么多呢?教育事业是育人伟业,应该是正气清风啊!否则误当今,祸未来哟…

高级模式 自动排版