麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 广安市公积金中心、鹭岛国际的开发商、丁木担保公司,请问到底该谁归还咱们的血汗钱?[已回复]

顶起

连法律诉讼时效都过了,麻烦了。god bless u
哈哈哈

打12345比发帖子管用,12345会回访你是否满意处理结果,帖子只要相关部门回复了就行
沉默299 发表于 2019-4-30 09:47
打12345比发帖子管用,12345会回访你是否满意处理结果,帖子只要相关部门回复了就行

回复了就等于事情解决了?
顶起走
顶起走
顶起走
算了
凉凉

哟哟哟哈哈哈 发表于 2019-4-30 17:02
回复了就等于事情解决了?

对的,还是打12345效果好些

沉默299 发表于 2019-5-5 18:14

或则发领导信箱

沉默299 发表于 2019-5-5 18:14

12345是压下去必须回复的
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-4-25 22:12
2011年的事情。整整9年了。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-4-27 03:14
顶起

八年多了,我的一万多块钱,咋就没人管了呢?老百姓挣点钱不容易!公司当初是官方指定的唯一一家机构,办理公积金贷款时直接一份纸张上边指明了政务中心四楼哪个办公室都说好了的,几千几千的收取担保费盈利时就没人进行监管?目前老百姓的利益受损了却到处推诿找借口,把自己的责任推得一干二净!当初承诺的拿到房产证就退钱,现在已经五年了,建议纪委监委把此作为线索,查处这里边的违规操作,追究当年公积金中心和润东,安鸿房地产公司的不当和违法行为,为老百姓挽回经济损失!

同样的遭遇,我是岳池的。当初收保证金时,对方是说万一开发商办证办不下来的话,银行凭什么抵押呢?其实我们的本本从领回来就在手上,也没有放在银行里去,可我们还是月月还按揭。 丁木公司当时在全省到处开起分公司,全广安就只有他一家公司有担保资质?只能说明公司是奔着这笔业务来的,捞了钱就跑。打丁木公司所有的电话都白打,几年前,去广安公积金管理中心问过,中心的工作人员让我们交了一些复印件放在那里,登记了电话号码,还说有了消息通知我们。几年了,没有一个电话。保证金的发票,自带复写的,都快挥发完了哦!等到什么时候才有着落? 办证都7年多了啊!
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2020-7-15 17:41
4十2行业乱象整治期间,有否权威人士回答网友关切!

现在是什么情况?十年了!领导都换了好多茬了!能用公积金贷款的,都是有单位的,这些人都最讲规矩,最懂纪律,但是这也不能成为血汗钱不明不白的不见了的原因啊!十年前一万块钱的购买力是多大?那时候的工资是多少?请政府重视起来!!!!!!!

高级模式 自动排版