麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4314|评论: 9

[民生杂谈] 微腐败无处藏身。

大腐败,重拳出击;微腐败,深挖细找;老虎苍蝇,
     一律通吃蚊子跳蚤,均不放过。

法律法规允许做的积极去做,不允许做的坚决不做, 不跟风、不盲目,不打擦边球、不碰高压线,任何时候都不能忘了规矩、乱了章法。
干部只有守好道德底线,不触碰法规法纪,微腐败便会无处藏身。
但凡违纪,就不是小节,就是大事,甚至就是腐败。从违纪到违法,其中没有隔着不可逾     越的鸿沟。严惩微腐败,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

良好的家风使得人的道德感更强,好家风是一种道德的力量。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

邵繪 发表于 2019-4-18 10:34
良好的家风使得人的道德感更强,好家风是一种道德的力量。

赞同。

我们村支书赌博资金由民政扶贫资金支出算不算腐败

巴中市平昌县得胜镇双泉村2016年,全村30户的危房改造款户平名义上是8000.00元,户平实得200.00元,有部分村民当村支书面提出质疑时,村支书说得胜镇政府知道这件事情。

liu101hai 发表于 2019-4-29 12:46
我们村支书赌博资金由民政扶贫资金支出算不算腐败

我觉得算

我的亲身经历,村支书打牌在我这里借了一千块钱,最后他没有直接还给我,而是由民政扶贫资金打到我父亲的卡里面叫我父亲给我的。我父亲就背了个名。现在我还不想说他是哪个村的。

最佳新人

这叫久走夜路必有鬼
高级模式 自动排版