麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39537|评论: 130

[原创] 令人泪流成河的理财范绵阳人申磊,叶辉映

别的论坛都可以发,而我写的每一个字每一个词每一个句子都是真实的,我所要的是公平,公正,而不是无理取闹,我之所以用这种方式来走这条路,是因为我也不懂绵阳人申磊叶映辉骗了我们出借人几十个亿,亿,亿,快十个月了,不兑付我们本金,还可以到现在也没进牢房。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 316 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不是每一条通往公平的路
都可以用钱挡住
不是每一条能够公正的第三方平台
都是没有社会责任感的
椅子砸下来
只砸到一个人
国,倒下了
所有人都不能逃掉

每一个问题
看似很小很小
聚集起来
就是狂风,暴雨
也或者形成
天塌,地陷

作为公民
守住底线:法律
而道德:人不犯我,我不犯人
人若犯我,我必犯人

说起来都是血泪,理财范出了问题,理财范老板申磊,叶辉映骗了我们出借人几十个亿,亿,亿,都十个月了,他们近几个月零点零几的几块几十块地兑我们本金,却花大价钱雇佣文字打手在各个群里打压我们出借人。

致申磊,叶辉映

都知道
男人爱脸
你们是男人
你们却不要脸
你们整天带着一帮狗在各个理财范群里打压哄哄骗骗出借人
你们还拿来什么酒什么包包什么被子卖成天价收割一些出借人
你们还整天整天在群里给出借人们画大饼
你们不要脸

都知道
读书人是讲诚信的
你们是北大毕业的
你们的诚信在哪里
你们骗了我们出借人几十个亿,亿,亿
你们到现在还在骗
你们到现在还在编瞎话
你们还有人的味道么
你们还要脸吗

致申磊,叶辉映

都知道
男人爱脸
你们是男人
你们却不要脸
你们整天带着一帮狗在各个理财范群里打压哄哄骗骗出借人
你们还拿来什么酒什么包包什么被子卖成天价收割一些出借人
你们还整天整天在群里给出借人们画大饼
你们不要脸

都知道
读书人是讲诚信的
你们是北大毕业的
你们的诚信在哪里
你们骗了我们出借人几十个亿,亿,亿
你们到现在还在骗
你们到现在还在编瞎话
你们还有人的味道么
你们还要脸吗

以前电影里的坏人一看就知道是那个
电影的手法是在好人身上发现坏人有多坏
而现在
在现实中
坏人和好人一个样子
只有你遇到事要经过他身边
你才知道这个人有多坏
他占的一个位置
你需要很努力努力地去跨过它
可是,我放弃了
因为,累了
也因为,又打开一个论坛

在这个人世间
有人种刺
有人种花
有人不要脸
有人黑了良心
在不能用正常的人的思维去想那个人的所做所为
就只能用自己的方式去送那个人去牢房
不可能骗了几十亿人民币还可以这么这么两手遮天
用写小说的方式在收割打压p2p的受伤害的我们

以前电影里的坏人一看就知道是那个
电影的手法是在好人身上发现坏人有多坏
而现在
在现实中
坏人和好人一个样子
只有你遇到事要经过他身边
你才知道这个人有多坏
他占的一个位置
你需要很努力努力地去跨过它
可是,我放弃了
因为,累了
也因为,又打开一个论坛

在这个人世间
有人种刺
有人种花
有人不要脸
有人黑了良心
在不能用正常的人的思维去想那个人的所做所为
就只能用自己的方式去送那个人去牢房
不可能骗了几十亿人民币还可以这么这么两手遮天
用写小说的方式在收割打压p2p的受伤害的我们

温商贷,李山集团,诈骗六十三亿,请求查,请求立案。
请求经侦。

奇怪
诈骗六十三亿,却可以依然在温州风光。
奇葩
诈骗六十三亿,却可以拿新疆鄯善县的石头兑付我们出借人的真金白银。
奇迹
诈骗六十三亿,至今温州政府不管,新疆吐鲁番政府不管

是温商贷的出借人
太弱小了
是温商贷的出借人
太底层了
是温商贷
背后有一座大山

看看别人家是怎么监管的
再看看我们
总是等到问题出现了,漫山遍野
总是等到哭声一遍