麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 苏文杰

[群众呼声] 郭家老瓦房、古街,可否在龙泉山旅游中做为文物保留下来?

百让给 发表于 2019-4-16 13:53
五指乡郭家沟历史悠久,属于过去简阳贾家一带过往双流太平镇的古驿道,郭家沟是必经之地的古驿站,上个世纪 ...

谢谢百让给先生的支持,期待文物局权威单位的支持!

深白色 发表于 2019-4-16 16:14
这个的确应该留下来,如果留下来,可以使整个龙泉山公园更加有历史内涵,野蛮拆迁,会让文物流泪。

谢谢深白色网友的支持,期待文物局权威部门的支持!

百让给 发表于 2019-4-19 11:54
如果作为龙泉山生态旅游线(点),可考虑从张家岩水库(翠屏湖)—龙泉山隧道出口—二号井—公母树—郭家庙 ...

谢谢百给让网友的支持鼓励,期待文物局权威部门的支持表态!

费枝拐 发表于 2019-4-19 12:24
这个的确应该留下来,如果留下来,可以使整个龙泉山公园更加有历史内涵,野蛮拆迁,会让文物流泪。

谢谢费枝拐网友的支持,期待文物局权威部门的支持表态!

费枝拐 发表于 2019-4-19 12:25
五指乡山清水秀,人杰地灵,名胜古迹点缀其中:始建于清乾隆嘉庆年间的蝉乐寺在民间是藏龙卧虎之地,香炉山 ...

再现费枝拐网友的支持,期待文物局权威部门的支持表态!

後喷芯 发表于 2019-4-19 13:34
应该保留,打造。

谢谢後喷芯诗友的支持,期待文物局权威部门的支持表态!

佟挖入 发表于 2019-4-19 21:15
是呀!从小就在那里生活,见惯了老台阶,石板桥,小木楼,黄果树……现在就要搬迁,曾经比洛带古镇还出名“ ...

谢谢佟挖入网友的支持,期待文物局权威部门的支持表态!

安炒淡 发表于 2019-4-19 21:20
承载了数代人的记忆!细述着贫瘠时代老百姓的生活!希望政府在发展现代经济时能留给当代和下一代一个念想! ...

谢谢安炒淡网友的支持!期待文物局权威部门的支持表态!

谢谢蔡斗桐网友的支持,期待文物局权威部门的支持表态!

韩蓉评 发表于 2019-4-19 21:51
这个是可以保留,有我们老一辈的足迹,也是我们儿时的回忆,希望有关系部门引起重视

谢谢韩蓉萍网友的支持,期待文物局权威部门的支持表态!

再次谢谢韩蓉萍网友的支持。

百让给 发表于 2019-4-20 07:05
从小就在那里生活,见惯了老台阶,石板桥,小木楼,黄果树……现在就要搬迁,曾经比洛带古镇还出名“郭家沟 ...

谢谢百让给网友的支持,期待文物局权威部门的支持表态!

霍帆买 发表于 2019-4-20 07:36
五指乡的古迹应要保留。

谢谢霍帆买网友的支持,期待文物局权威部门的支持表态!

霍帆买 发表于 2019-4-20 08:41
新观音人杰地灵。庙宇也有规模。也是生态公图的一处亮点。

再次谢谢霍帆买网友,期待文物局权威部门的支持表态!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版