麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29784|评论: 65

一段真实奇葩“笑话”看你笑不笑得出来!(顺庆北城街道司法所所长请进)

4月12日接到五里店社区电话通知参加“阳光听政”坝坝会好高兴,准备好意见和建议准时到了开会地,看着“阳光听政”坝坝会的横幅心里暖烘烘的。开会了,居民小组长拿着一位共产党员的书面投诉宣布:***经常来捣乱,砸烂垃圾池,偷垃圾车,见一个诬告一个,不是小区业主,现进行投诉把他赶出去,不准到小区来。主持人(街道司法所所长)发话:现在对这份投诉进行举手表决,同意投诉的请举手,居民小组长带头举手。主持人再次发话:投诉***不是业主的都举手表决,又有些人举手。我莫名其妙站起来数了数人数,共有30多人,有十几个是本小区的,十几个是外小区的(我知道本小区共有200多户业主),举好表决的手后还摄录像。有人忍不住叫起来要求发言说点“干货”举手表决过程被迫停止。为了不影响听政会的发言,我没心思细想表决我不是业主的奇葩理由,只是看见摄像人员那样认真取镜头的样子,心里真的感觉十分好笑,但就是笑不出来。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 238 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

找遍了定义业主身份的法律法规也没有找到用投票方式来确定业主身份的。只有《物业管理条例》规定:房屋所有权人为业主。
       请教北城街道司法所所长等法律人士,哪部法律法规的哪条哪款有以群众投票表决方式来确定业主身份的规定?哪部法律法规的哪条哪款有规定街道司法所所长不经当事人授权委托,可以有司法调查、收集、公开公民个人身份和财产信息的权利?

请北城街道司法所所长出来向大家宣传宣传普及普及法律知识。

请顺庆北城街道司法所所长出来走一走亮一亮向大家宣传宣传普及普及法律知识。

北城街道司法所所长应该站出来走一走亮一亮,向大家宣传宣传普及普及法律知识,这是法律工作者的责任。

关注

感谢关注。司法所所长对宣传普及法律知识负有不可推卸的责任。

北城街道司法所所长出来遛一遛,针对富丽花园小区存积多年的问题发表法制意见 ;针对我举报社区干部损害群众利益的违纪事实出来公开发表一下你的观点和意见。

北城街道司法所所长不应该沉默,你可以利用“阳光听政”坝坝会的机会组织投票表决对弱小百姓进行个人攻击,为什么不敢出来向大家宣传宣传普及普及法律知识?

等待顺庆北城司法所所长出来向大家普及法律知识。

北城街道司法所所长对物业公司诈骗20多万电费款和维修资金问题的财务明细账目查清楚没有?收支财务账目到底被隐藏转移在谁人手里?

北城街道司法所所长请公开物业公司诈骗20多万电费款和专项维修资金问题真实明细的财务账目隐藏转移在谁人手里。

北城街道司法所所长不应再沉默了,应当积极站出来依法说事。

物业公司诈骗20多万电费款和维修资金及更多款项的财务账目是谁隐藏转移,不交出来躲得掉吗?

就是笑不出来。

司法所长不尽责,不敢出来依法说事。

北城街道司法所所长应该出来依法说事不要继续沉默,公布一下你司法调查、收集、公开公民身份和财产信息的法律依据和目的。

等待北城街道司法所所长就司法调查、收集、公开公民个人身份和财产信息的问题出来依法说事。

高级模式 自动排版