麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 泸州将举行出租车调整听证会 主城区出租车运价或调整

手机网友  发表于 2019-4-16 19:35
涨价可以,但要禁止拼车,到那不去应严处
手机网友  发表于 2019-4-16 19:37
我觉得拼车不是不可以,只要大家都顺路都可以,出租车司机也不容易,如果有谁不愿意司机拼车的,那请你也不要坐别人先打的车,个人观点
手机网友  发表于 2019-4-16 19:51
这的士就这样都没有什么人坐了!还涨价!这是准备让那些司机集体下岗啊!反正我就不喜欢打的士 打10个8个不顺路
手机网友  发表于 2019-4-16 20:03
啥子都涨就是农民的东西不值钱
手机网友  发表于 2019-4-16 20:44
泸州的,的土就是爱见缝插针
手机网友  发表于 2019-4-16 20:57
一个城市我却得的士车应该在范围的地方都应该去,比如说我在商贸城到九筛路很多的士都说不去,难道那里有鬼吗?
手机网友  发表于 2019-4-16 21:16
暂时保持原来价格为好
手机网友  发表于 2019-4-16 21:39
调价调涨只能加剧出租车的衰落,不从自身找原因光靠涨价,收得好营业效果,难!高峰时拒载,客运中心城区定价20不打表,部分师傅开车长时间接电话等等,让市民非常不满,这种情况下只能将顾客推向滴滴甚至黑车!因为有人觉得滴滴方便,态度好,黑车还似乎服务周到。那作为城市名片的出租车,为何不从自身找原因,加强内功呢?涨价不是唯一出路。
手机网友  发表于 2019-4-16 22:03
出租车司机已经工资够高了应该跌点下来还让不让人活了有时还不打表瞎收钱泸州司机太度真的很差
手机网友  发表于 2019-4-16 22:07
泸州一调,叙古合一起上
手机网友  发表于 2019-4-16 23:01
起步价应10元,每加一公里加5元,最合理
手机网友  发表于 2019-4-16 23:22
泸州的出租车,第一,去哪儿得看司机的意思他不想去就不去。第二,各个车站太多直接喊价的根本不打表。第三,车内以有乘客,遇到拼车的,只要司机觉得能带就带,为了送先下车的人让后下车的人绕路(是不是别人都经常遇到我不了解,至少我经常遇到)第四,别说出租车了,整个泸州除了工资,其他的消费真的高,形成了低收入高消费的严重状况。
手机网友  发表于 2019-4-17 07:44
有规定出租车可以选择这不去那不去的嘛
手机网友  发表于 2019-4-17 08:30
司机找不到钱才会拼,找不到工支钱你会干嘛,
手机网友  发表于 2019-4-17 09:35
拼车太严重,严重影响市容,车站拒载太严重,只走长途,为什么不管
手机网友  发表于 2019-4-17 09:38
不是早就涨了吗
手机网友  发表于 2019-4-17 10:08
友情价88,限泸州本地人
手机网友  发表于 2019-4-17 10:35
古蔺的出租车管理乱。
手机网友  发表于 2019-4-17 10:41
拼客可以,但出租车一见到三、四个人一起打车就不停(拒载),或者是要多收费,没人管。
手机网友  发表于 2019-4-17 10:43
起步价6元,还可拼车,这样还不该吗
高级模式 自动排版