麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4365|评论: 14

[玄龙门阵] 给了528块没修好的手机150搞定,来说说我的手机维修记!

上周手机突然坏了,怎么弄都是显示无服务,马上去离家门最近的苹果维修店维修(前面的两张图就是那家店),老板东按西整了几分钟之后说是基待出了问题,下午能修好,喊我晚饭后去拿,花了528元,拿回家用了不到十分钟,又显示无服务,火速跑到店铺去找老板,跟他理论,结果他豪无底气干脆的把钱退给我,花了近一天功夫修的手机就这么轻松的把钱退给我了?不收点人工费啥的?难道我遇到一个技术虽不好但“心好”的商家了?

因为着急用手机,当晚我就去家附近的两家苹果手机的专卖店咨询,专卖店里面也设有专门的维修台,维修人员看看说,这种情况iPhone7的通病,基本修不好了,然后销售人员忽悠我重新买一台新的,给我推荐这推荐那的......大家想,这种苹果专卖店能卖就卖,卖出一台几大千,估计能修也不会轻易帮你修,是不是这个理?  

回家后还是不甘心,在网上查了官网的的400电话,官方客服告知可以去成都的旗舰店维修,但是银泰城和万象城的维修排号已经预约到一周以后,而且这种情况也不能保证能修好,我的天,一周没手机用还不保证能修好,我直接拒绝不用帮我预约了。

最后跟我一个搞电脑之类的朋友联系,帮忙介绍了一个在太升路上专门修手机的朋友,马上联系,说明情况后,朋友说没问题,第二天拿去他店铺上,半个小时就修好了,感谢苹果维修人员的不拆之恩(最先那家苹果维修老板居然连机都没拆,就收了我528元,怪不得那么爽快的退了钱给我)因祸得福,朋友说如果拆过机了,把基待弄坏了,可能真的就修不好了,所以以后大家各种东西出了问题,一定要货比三家,也不要盲目的去相信那些所谓的官网,所谓的专修。

第一家去的专修苹果的维修店,528的票都开好了,自己没底气把钱一分不少的退给我

两家苹果专卖店,口径一致的说基本不可能修好了

官网查的400电话

这个就是朋友推荐的太升南路上一个很不起眼的维修铺子

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

苹果本来就是暴力

好坑

太坑了  第一家老板太黑心了塞

我上次去万象城修手机也是跟我说修不好了  然后各种推销 之热情

现在售后维修服务等,很多都是坑一个算一个

本身很多家电维修 手机之类的维修就是一个坑    猫腻大的很

看热闹

好不要脸啊   连机都没有拆还收500块  黑心

貌似我去年也遇到了  最后还是在一个很普通的手机维修摊摊修好的

水深啊

我就看看
高级模式 自动排版