麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 智勇影视

[即时新闻] 即将消失的“风景”---西溪河城区段沿岸坝坝茶

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

钟明全zmq 发表于 2019-4-19 10:42
不想参与这个事情的讨论了

假如我是曹刿

市民广场体育馆旁边那个CBD建成后才有必要取消坝坝茶,当前,应该加以规范管理。
       西溪河城区段沿岸的坝坝茶有的地段确实糟糕,没有公厕,大树下灌木丛生,蚊蝇飞舞,河堤边没有护栏。如果升级换代,确实是市民休闲纳凉的好去处,也是西溪河边一道独特的风景线。

木.杉 发表于 2019-4-19 08:37
钟老师终于发声了,我知道你经常在那里喝茶,还以为你支持取缔哟。尽管我们的声音很弱很弱,有关领导根本 ...

现在市上老大也头疼,老百姓都反对取消坝坝茶,可他已经发了公告,取消吧老百姓不满意,不取消吧他面子上又过不去,难道我还要向你们几个小民低头??我估计到最后还是要取消。

阳兴问政 发表于 2019-4-19 09:39
支持取消坝坝茶一是还路于民,公共资成为某些公司的敛财之道,二是少了一些赌博(麻将,地主)群体,尿味处 ...

你怕是脑壳有点问题哟
我也觉得该取消,但是谁去取缔建安桥头占用公共休闲桌椅开麻将馆的?

现在坝坝茶是哪门个情况了??

市民广场到耍街下面那一段坝坝茶取缔不?

一禁了之,不作为,不想办法合理解决,图方便,苦民众,不便民,一贯作风

市政公共场所取缔占道经营的还是有法可依,毕竟市政公共场所是属于所有人的,并不是某个摊位的

TM1977XS 发表于 2019-4-19 11:49
现在市上老大也头疼,老百姓都反对取消坝坝茶,可他已经发了公告,取消吧老百姓不满意,不取消吧他面子上 ...

这事什么逻辑?既然当官就要面对这些问题。

智勇影视 发表于 2019-4-14 10:38
我在想,就这样“取缔”了,那些坝坝茶的业主,会去干什么?政府会给他们其他的出路吗?      

...

班门弄斧

新广安人2 发表于 2019-5-2 10:15
这事什么逻辑?既然当官就要面对这些问题。

道理是这样,可实际呢?

政府的通告时间早已过了,是在打自己的脸吗???目前东阳滨江丽景附近的坝坝茶还在正常经营中。。。。。。。。。。

目前还没看见任何拆除行动。关注中。。。

政府通告取缔坝坝茶的时间早就过了,市民看到的是东阳滨东丽景附近的坝坝茶仍在正常经营中,是自己打自己的脸吗???

智勇影视 发表于 2019-4-14 10:38
我在想,就这样“取缔”了,那些坝坝茶的业主,会去干什么?政府会给他们其他的出路吗?      

...

政府通告取缔坝坝茶的时间早就过了,市民看到的是东阳滨东丽景附近的坝坝茶仍在正常经营中,是自己打自己的脸吗???

2015年优秀版主团队

阳兴问政 发表于 2019-5-6 15:35
政府通告取缔坝坝茶的时间早就过了,市民看到的是东阳滨东丽景附近的坝坝茶仍在正常经营中,是自己打自己 ...

你是生怕没事情,所以提出这个问题

不取消,表明是大多数市民的意愿

公告后出现意见相左,没有再强制取缔,说明公告的部门听取了民意

2015年优秀版主团队

华蓥山上 发表于 2019-4-29 12:59
市政公共场所取缔占道经营的还是有法可依,毕竟市政公共场所是属于所有人的,并不是某个摊位的

如你说,那停车位也该取消,停车费也不该收,那也是公共区域
坝坝舞比坝坝茶更污染环境,应该取缔!

阳兴问政 发表于 2019-5-6 15:25
政府的通告时间早已过了,是在打自己的脸吗???目前东阳滨江丽景附近的坝坝茶还在正常经营中。。。。。。 ...

说明我们政府的领导还是在意民意的。

钟明全zmq 发表于 2019-5-6 15:43
如你说,那停车位也该取消,停车费也不该收,那也是公共区域

事物太多,举例永远举不完,这儿就是说的市政公园经营问题,公园就是公园,都进行部分人的经营场所,还怎么逛公园
高级模式 自动排版