麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 暖夏~~~

[八卦吐槽] 有点自卑,一个部门里3个同事开奔驰,一个奥迪,就我开个一般的车上班!

这有啥 当年我买车的时候父母要资助买个好车 我就说现在年轻 开好的我自己心疼

自行车上下班高峰期无所畏惧!

个人建议你去买个飞机,一定要把他们比下去
哈哈哈 楼主不要自卑 还有我这样的人帮你垫底呢

买飞机  把他们比下去

没必要,开个国产车就好,现在十来万的国产车的品质不错,配置也很高,不必二十万的合资三十万的“别摸我”差,心态要好,车就是个交通工具,有人一个“没啥的事”开了一辈子都落伍都舍不得换,有的人看到长安、吉利出新款想换就换。其实新款的车的舒适性安全性的比老款的好太多了,12年的丰田凯美瑞都没法和19年的长安逸动比。

骑自行车的路过!

家里只有一两自行车,每天骑着接送娃上学。走10来分钟就到上班地点了。我觉得我老公是个怪胎公司员工基本都买车了。他都不说要买一辆。

和同事没啥好比的

买得起就买,买不起干脆不要开车,步行吧估计没人笑。

要比就和他们比工作能力强、身体比他们好、家庭比他们幸福、儿女比他们成才!
哈哈,人比人气死人

人比人气死人

楼主够牛的,我等之辈革命工作三十有七,如今照样公交加步行。知足吧。

典型的炫单位好嘛..................

你这个是拿出来炫耀嘛????南充还有很多上班族开不起车的呢
楼主相不相信我那电动两轮用了快10年了,而且是每天都用,平均一天就算15+公里吧。
有车开都不错了,还东想西想的
高级模式 自动排版