麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 揭秘汽车金融:为啥会有第三方公司?它是干嘛的?

手机网友  发表于 2019-4-18 15:06
说响了就是我国的消费法律不建全,才是有今天的情况。
手机网友  发表于 2019-4-18 15:06
先别纠结那1.5万!!说说咋处理的!!
法律就是为有钱人服务,
手机网友  发表于 2019-4-18 15:05
我觉得不是整治不了这些人,这些商家,是我们怕麻烦,懒,实话,我买车贷款五万,明明是五万,去银行结清就变成五万多,当时买车就不懂,中间有担保公司,直接大脑担保公司一个星期我,就算要不了这个钱我也要让他名声毁了,我们挣的钱不是偷的抢的,凭啥要拿给他们窝秋力,想起就冒火
手机网友  发表于 2019-4-18 15:03
4s店卖车,不该收取舍融服务费,你是为了多卖车您才彩取分期服款的,第三方服务费是一种下三流的欺骗行为。一定要改除,不然4S店的车就会面临卖不出去的危险!!生意亏大了!!
手机网友  发表于 2019-4-18 15:02
狗疵,凡是卖买东西口头说了算,因一个愿打一个愿首就付j,关键在信任二字,哪来的后补条件。只要车(或东西能让消费者当场拿走就是合法。
手机网友  发表于 2019-4-18 15:02
卖车店乱象丛生,希望政府能规范,防止欺诈犯罪。
手机网友  发表于 2019-4-18 14:59
我去年三月份在成都豪明吉利4S店买的车,4S店说贷款没有利息,我弄完之后就收了我金融手续费5000,以前我觉得都有金融手续费,现在看来是被骗了。我还有收据…本人电话13990099343
手机网友  发表于 2019-4-18 14:59
担保公司吃钱,现在啊社会真的是到处都是套路,我觉得国家真的该整治一下这个问题
手机网友  发表于 2019-4-18 14:57
所以说现在4S店骗钱的手段多的很
这实际就是对消费者的欺榨行为,就是拿消费者当摇钱树!应该严惩这些不法经营和不法贷款
积分我
手机网友  发表于 2019-4-18 14:53
我去年买的车,4S店说贷款没有利息,我弄之后就收了我金融手续费5000,以前我觉得都有金融手续费,看来是被骗了。我还有收据…
手机网友  发表于 2019-4-18 14:50
4s店太黑给我设的保养预警,我说不要了给我解了要几百,外面10元
手机网友  发表于 2019-4-18 14:50
现在买新房都交团购费才成交得了
手机网友  发表于 2019-4-18 14:46
达州大众4S店也是乱收费,我2018年1月八号买了一辆速腾也收了我三千元钱也没开票,销售员说代款没有利息后面也给我加了五千利息,现在维权真难,本人电话号码13568176013
手机网友  发表于 2019-4-18 14:45
我刚买一台货车也是一样,卖车方没经我同意就给我挂靠在一家我不熟悉的运输公司,我说我可以自己选择运输公司挂靠吗?卖车方说他给我挂靠的公司给了他一万五千元的好处费,如果我自己选挂靠公司就要先出这一万五千元。我买车我钱是出了那么多,返的钱又没返给我,为什么还得我出这一万五?又被卖车方给骗了
手机网友  发表于 2019-4-18 14:43
那买房也有吗?
手机网友  发表于 2019-4-18 14:42
这些都事过后才说,我的车以6年了
手机网友  发表于 2019-4-18 14:37
4S店太黑暗我买车时也见了这个事出了8000千
手机网友  发表于 2019-4-18 14:37
这种第三方公司早就应滚出历史舞台,消费者在不知不觉中被坑,提前还无息贷款还要多收手续费!上汽大众就这样!
高级模式 自动排版