麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 揭秘汽车金融:为啥会有第三方公司?它是干嘛的?

手机网友  发表于 2019-4-18 16:53
赵少少女儿下伞车八尸卜心
手机网友  发表于 2019-4-18 16:52
这个导向有问题,应该是有没有规定收取金融服务费,没有规定当然不合法。没有这项费用同不同意都是不合法。
手机网友  发表于 2019-4-18 16:44
我这个是不是也要要回来?4S 店的非法金融5000元。
手机网友  发表于 2019-4-18 16:43
直接处理这样畜牲啊
手机网友  发表于 2019-4-18 16:40
我去年买个五菱宏光都遭了手续费
手机网友  发表于 2019-4-18 16:36
欺诈就给付法律责任
手机网友  发表于 2019-4-18 16:35
变相诈骗行为。也叫诈骗
手机网友  发表于 2019-4-18 16:02
这又没有举报电话,只有自己认了
手机网友  发表于 2019-4-18 16:01
收手续费都不说了,我贷的款还有一万多都不知道飞那去了。
手机网友  发表于 2019-4-18 16:01
收手续费都不说了,我贷的款还有一万多都不知道飞那去了。
手机网友  发表于 2019-4-18 15:57
为啥厂家生产不销售要交给啥玩意儿4S卖车?销费者贷款为啥要被导入第三方来收手续费贷款?难道他们的钱比人民币大些?这些混账监管模式难道国家不知道?悲哀呀!
手机网友  发表于 2019-4-18 15:57
很多时候都谈好了才告诉你还要多少手续费而起没发票
手机网友  发表于 2019-4-18 15:53
除了收取那欺骗行为的金融服务费(非财务正规收取)以外。我还遇到最奇葩的事,我在广安北京现代4S店买车的时候,当时交保险费,我要求买(太平洋保险公司)的,其中三者险买一百万。后来到续保的时候才发现4S店当时给我办理了太平洋公司的三者险是50万,另外50是在(太平保险公司)办理的家庭装修险。你们说奇葩不?
手机网友  发表于 2019-4-18 15:50
大众朋友,二手车套路更多。大家要小心。贷款还要什么担保公司。担保公司是做什么的都不知道。我买个车贷了14万就糟了近两万的手续费。
手机网友  发表于 2019-4-18 15:47
关键是这种乱收费本身就是欺诈,然而欺诈已经是触犯法律了。既然是犯法了就应该用法律的手段对其法办!
手机网友  发表于 2019-4-18 15:37
安岳顺安达4S店也是乱收费,我2018年1月买了一辆长安x70A收费2000千元手续费,收1000元GPS安装费,销售员说代款没有利息,结果还款利息也有,现在维权真难,本人电话号码13882998779
手机网友  发表于 2019-4-18 15:30
交了押金,手续办了差不多才说,有时很无赖,只好给钱了,
手机网友  发表于 2019-4-18 15:27
古话好在个人理解,利益和在,公平公正才是道。
手机网友  发表于 2019-4-18 15:20

什么4S店,简直是打着名车旗号招摇撞骗,不严惩难以平民愤,监管部门也应该被追责,共产党养你们是白吃干饭的吗?说不定还能抖出贪腐案。
手机网友  发表于 2019-4-18 15:15
为什么很多违规作法全世界的人都知道唯独我们的相关监管部门不知道!?
高级模式 自动排版