麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 揭秘汽车金融:为啥会有第三方公司?它是干嘛的?

手机网友  发表于 2019-4-15 16:02
今天不是315吗?盼望政府监督机构对所有4s店进行监察
手机网友  发表于 2019-4-15 15:58
政府只执政,你这是商业纠纷
手机网友  发表于 2019-4-15 15:58
另外,我可以代理案件。《消费者权益保护法》从55到58条。够他喝一壶。我还不用出庭。写好了,轻轻松松上法庭读了就赢。官司赢了,再把10%给我打过来就行。
手机网友  发表于 2019-4-15 15:57
说得到位
手机网友  发表于 2019-4-15 15:56
必须三倍赔偿,
手机网友  发表于 2019-4-15 15:55
维权等……消费者合法权力也要政府执法部分的监督,才能有效的维护消费者合法权力,在社会主义新中国共产党領导下,难道不是为老百姓谋幸福吗?一些政府部分应该好好反思一下。什么是:为人民服务。
为什么要等到舆论发酵以后市场监管部门才介入调查?理性维权真的很难吗?
这个情况应该是4S店的常规吧,我买车也是这样,最后加价一个月后才提到车,我看了女士遭遇才知道,这个应该是跟地方监管部门有关系吧??
消费豪车猫腻害了人,买国产车就是爱国了!!!
手机网友  发表于 2019-4-15 15:54
依法维权
手机网友  发表于 2019-4-15 15:53
说这么多干啥 政府机关直接盘他
手机网友  发表于 2019-4-15 15:52
那好啊!1800万×3,恭喜买到车子的,
第一,确定是商业诈骗行为
第二,奔驰小轿车属于高档消费品。适用《消费者权益保护法》。
手机网友  发表于 2019-4-15 15:51
和谐社会,社会不和谐。法治社会,社会不法制。
店大欺店,气的我字都写错了。。。。
维护消费者权益     严惩
手机网友  发表于 2019-4-15 15:50
应该赔偿  让他吃官司坐牢  4S店应该关闭  送去改造几年  判他几个龟儿子无期
现在那家车商不是这样的。欺负老百姓啊
店大期客啊。。。
我也开了一万元的没有发票的钱,不知道搞的啥名堂。
高级模式 自动排版